我和男朋友交往3年多了,现在我们在两地工作,基本是一个星期见一次面也有时很长时间才见得到一次

他经常说有事很忙,可是我经常感到孤单,是打算结婚的可是我们相隔两地,他又不愿意放弃他那边的工作,而我说去他们公司他又说让我别去,太辛苦了,我该怎么办?很想放弃了,可又不舍... 他经常说有事很忙,可是我经常感到孤单,是打算结婚的可是我们相隔两地,他又不愿意放弃他那边的工作,而我说去他们公司他又说让我别去,太辛苦了,我该怎么办?很想放弃了,可又不舍!帮帮我 展开
花下袭人知冷暧
爱情是靠智慧经营的,这个社会女人还是自尊点,结婚这事还是让男人说比较好,身边这些朋友,很多女人追着结婚的,到头来都分手了。男人啊,要他要取你,那才是爱你,你追着有什么用。这女人啊,在男人面前一定要自强,不要事事情为他想,你把整个人完完全全交给他,男人都很犯残,你越好,他越觉得人不是个东西,男人比较喜欢征服女人,他才觉得有成就感,你要做的就是在爱他也只能爱在心里,口头上都在强硬,女人一定要有女人味,越多人喜欢你,他的压力才越大,他才会觉得你还是很优秀的,那么多人喜欢你,但是你是他的,他才有成就感。如果有哪个男的说喜欢你,记得一定要告诉他,越多越好。女人一定要更爱自己,享受你该享受的生活,给对方自由,也给自己自由。多叫男人为你花钱,他在你身上花越多钱,就越心痛,如果不想跟你好了,可能觉得花了怎么多钱,现在分文没有,谁要啊。当然在他最需要关心的时候也要拿出自己的爱心,在他最需要鼓劲的时候适当鼓劲他。女人不要给男人太大的压力,由其是他都不急着结婚,你急个啥。没事多找朋友玩,男的,女的都可以,你玩的开心,他才觉得你有魅力。好了,这个仁者见仁,智着见智的,你自己多思考,这条路走不通,就改改自己,从另一条路走。男人有时对他们温柔是没用的,最好两天骂着,三天打着他们才开心。我跟我男朋友也是一个星期见一次,从认识到现在都是两隔两地,也没有觉得有什么。感情一年比一年好,所以,爱情是要讲方法的,我这人就是一个思变的人,当然要往好的变。
yosan123
首先,你得确定你们的感情,如若感情一直都还可以的话就放弃你这边的一切咯,去他那边做别的事都行啊,不一定非得要去他的公司。奉劝一句哈,两个人最好不要相隔太远,不利感情的,周边列子太多了。既然不舍就努力去争取吧,找到一个对的人可不容易哟,加油,祝你幸福!
小乖8887
分隔两地的感情都要很注意,要更用心的经营跟更信赖对方。我觉得有一点一定要做到,就是去他们公司露露脸,上班的时候可以不去,但是休息或者平时不上班的时候为什么就不行?就是让所有的同事都知道有你这么一号人存在就行。
我以前有个妹妹就是这样,分隔两地,男朋友在公司就是个黄金单身汉的形象。我有一次出差去到她男朋友的地方,我送东西过去,他们同事都在,他跟他同事说,我是他的姐姐,我就直接回答“是的,是他老婆的姐姐。”后来因为这事,他还跟我妹妹吵了一架,说我乱说话,我就问我妹妹“你们不是准备要结婚了么?他不是叫你老婆么?我说是他老婆的姐姐有什么不对?”,当时他们两个都没有出声。
这种事情做一点点预防就好了,你也别逼得他太紧。毕竟你们分隔两地。
还有就是,你的孤单要跟他说才行,要让他知道,不管明示暗示都好。不然以后苦的还是你自己……
zhuqingyu007
异地恋很危险,建议尽快到一起,或者分手!
他不让你去他公司,你可以去别的公司啊,如果他不让你去他的城市,那你需要了解下为什么,本来不在一起沟通的机会就少,更需要多沟通,尤其是出现问题的时候!抓紧时间确定你们未来的方向,彼此好好沟通一次!
gao0514
挺好的,一个星期见一面已经不错了。在一起的时候还没有亲够就有分开了,没有时间精力吵架。天天盼着一周后的下一天。前提是你对你的那一半放心而且他也让你放心同时他也对你很放心。如做不到,那就危险了。