游戏下载未安装在c盘,c盘空间却越来越小。

之前因为寒假,一口气下载了梦幻龙族2、倩女幽魂ol、游戏星城、新飞飞、龙剑、晴空物语等游戏,三分钟热度之后就删掉了。游戏都安装在D盘,可是C盘的空间却越来越小。这可怎么办... 之前因为寒假,一口气下载了梦幻龙族2、倩女幽魂ol、游戏星城、新飞飞、龙剑、晴空物语等游戏,三分钟热度之后就删掉了。游戏都安装在D盘,可是C盘的空间却越来越小。
这可怎么办呐?据说c盘空间小了以后,笔记本运行速度就会变慢,怎么处理c盘的文件呢?用了金山的垃圾清理之后也没多大改观,比游戏之前小了几个G,哎……
c盘的隐藏文件怎么打开呢?
阿星爱生活呀

有很多其他的文件在c盘。

电脑游戏(computer game),是传统游戏形式的一种。随着个人电脑产生而出现的一种由个人电脑程序控制的、以益智或娱乐为目的的游戏。20世纪70年代(特别是80年代)以来,随着个人电脑技术的高速发展,电脑游戏的内容日渐丰富,种类日趋繁多,游戏的情节也越来越复杂,图像越来越逼真。游戏内容来源于现实生活和对现实生活的加工。

大体分教育性电脑游戏和娱乐性电脑游戏两类。前者用于教育和教学,可使知识的掌握变得更加容易和富于趣味,有助于促进对个体智力的开发和训练,可进一步扩展思维的空间,有助于培养想象力、创造性以及思维的灵活性、敏捷性和求异性等。

网页游戏又称无端网游,中文也简称页游,是基于Web浏览器的网络在线多人互动游戏,无需下载客户端,打开网页光用浏览器就能玩的网络游戏。尤其适合上班一族,只要几分钟的设定,游戏内的自动成长功能即可关掉电脑心满意足的去做工作。

如怀旧味很浓的力港网络的捕鱼达人网页版《深海狩猎》,还有经典的《石器部落》

jameshu5241

您好,

    软件数据、个人信息、桌面文件、系统更新等都会占用C盘的空间

    建议您使用腾讯电脑管家来清理电脑中的垃圾文件,释放C盘空间

    您可以电脑管家——垃圾清理来清理电脑,将桌面上的打文件转移到其他盘

    隐藏文件打开方法如下:
    打开计算机——控制面板

    文件夹和搜索选项

    查看——勾选显示隐藏文件

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

壁同郎R
其实就算你下载到D,F,g硬盘上,游戏缓存的文件,一样会默认放在%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp里面,意思就是C盘里C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp这个大概位置(win7默认,其他win的也大概在附近),TEMP意思就是系统默认的临时文件,想修改可以点击我的电脑-属性-环境变量-里面换盘。但是不会程序的人不建议自己调,容易弄坏电脑,不会的人也别慌,满了就直接删除TEMP里面的文件,(注意TEMP别删了,是删‘里面’的任意文件),当然删了全部后,cp类游戏,保存进度会消失,所以建议玩通关后再删,曾经开过的网页也会重新加载图片,进度,会发现开网页没以前快了,因为都要重新加载。一般半年Temp没清理过的电脑,里面最少占用10G以上,删了就行了,编辑字节类的文件不会存放在TEMP,所以打字员也不用慌,放心大胆的删。
嗯,游戏数据什么的一直是保存在C盘的哦!
还有各种缓存。。。
可能安装的时候没设定好,也可能游戏默认储存在了C盘,
这个的话,可以打开 [我的文档]看一下有没有特别大的文件夹,操作步骤大概是,打开我的文档
右击可疑的文件夹,[属性],会有文件夹大小显示,和生成时间显示,然后看看里面的东西还要不要,不要就删掉吧。。。爪机回答的,略简略,求见谅。不明白就追问吧。。
追问
“我的文档”,之前玩模拟人生3因为补丁太多,所以根据网上的方法,把它移植到了F盘……哎,当时安装的时候都有特别注意到安装到别的盘,可是c盘还是不断减小,真苦恼……
追答
嗯,一般游戏的存档,用户数据都是放在C盘的,QQ的缓存图片,聊天记录也都是默认放在C盘,加上你开机运行,系统的缓存记录也都放在C盘,空间占用理所当然,可以问一下你的C盘空间多大和现在C盘可用空间多大么?
plmqwehome
应该是玩游戏所留下来的数据、缓存神马的,这个就和楼上所说的一样,清理看看那些不要的就删了,或者在c盘右键找到属性打开工具点击磁盘清理;找到隐藏文件就要打开c盘,在工具栏找到工具,就是最上边的那一行,打开文件夹选项,再打开查看,里面就是了,如果还有不会的请问。手打,望采纳