亲哥哥做什么事能让亲妹妹感动啊,以前关系不好,现在想和好,有什么办法能让亲妹妹喜欢我(指亲情关系)

xylxyl2000
兄妹之间的关系要改善,不是一件两件事情就能奏效的。
关系的裂痕不是一天两天产生的,补救也不是一天两天可以完成的。
你得真正做到珍惜血肉亲情,从心里去关心她,爱护她,多为她考虑,多从她的观点考虑问题。
毕竟血浓于水,真心付出必然有真心回报。
百度网友21be89570
妹肯定也想跟你和好,不用刻意去做那些锦上添花的事,我们应该做的是雪中送炭
百度网友6cf8383
这个事要慢慢来,从点滴的小事去做,去感动她,感情的修复是需要时间的,祝你成功
预谋880
女孩习惯于小事情上的感动,日子久了。她会觉得有个哥挺好的!
南瓜姐姐姐姐姐
给他买东西和他说话对他好