使用高低温交变试验箱注意事项有哪些? 5

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
低收入员工
您好,高低温交变试验箱注意事项:

严禁将如下物品放入试验箱内
l 爆炸性物品
如硝化物,其他易爆性硝酸类物质;
易爆硝基化合物;
易爆有机过氧化合物
l 腐蚀性物质,有强腐蚀性物质,如
l 粉未,易污染物
l 可燃性物质:如金属Li,K,Na,P,
l 氧化物
l 氯化物
l 硝酸盐
l 易燃品:如汽油、煤油、甲醇,二甲苯等及燃点大于-30度的物质。
l 可燃气体如氢气、炔类,烷类及其他在15度下可燃之气

使用前请确认试验箱的供水水箱内的存水是否足量;水箱盖是否盖好;排水开关复位情况。
请确认湿球测试布是否清洁,是否湿润,一般情况下湿球的清洁每个月一次,每三个月更换新的测试棉布。
请检查高低温交变试验箱的干球超温保护开关应设定为最高温加(20℃~30℃),超温保护器温度设定点为温度设定点(20℃~30℃)。
确定在测试时是否进行湿度测试,如果只做温度测试时,则需取下测试布,因测试布于85℃以上高温情况下运转后,无法再吸水。
东莞市莱思测试设备有限公司