火影忍者和海贼王哪个好看?

我想二选一。。。... 我想二选一。。。 展开
嘟嘟sk2
海贼王不仅仅是动画片,他是有深度的:不管是对朋友还是对人生的见解,都有他独到的一面;路飞有他坚定不移的目标和十足的信心还有他超强的忍耐力 这不是我们人生所要具备的吗?包括他所有的伙伴也是如此,索隆,香吉士,布鲁克,乔巴,娜美,罗宾,乌索普~起初他们也都是很平凡的,是什么让他们后来这样不平凡?我也不多说了,你自己看吧~~~
浅唱那缎殇a85d
不用问 果断火影 火影虽然有时候挺无聊 但是 后面出的其实还不错 尤其是 鸣人见到父母 很感人 火影的战斗场面也做的很好 很给力 看的很过瘾 可以去看看 火影里的那些 大战时的 片段 很刺激
东南西北无
海贼够热血,也很感人。火影前期还是很好看的,建议等拖完了再看主线剧情。
海贼的配乐不如火影,记得的也只不过一两首
其实火影忍者从第一集开始看到第二集肯定一般人都会迷上。至于海贼,奉劝楼主,除非你有耐心,否则前五十集基本上越看越没意思。
囡囡_303
火影看的比较有血有泪
很多也算是主角吧
该死的时候作者是毫不留情
看的会让人觉得蛮伤心
但是打斗的时候又会觉得非常的爽快