火影忍者和海贼王哪个好看?

我想二选一。。。... 我想二选一。。。 展开
匿名用户
本人觉得海贼王好看,因为有些搞笑的画面,也有非常感人的画面,也很喜欢乔巴,他太可爱了```
熊青文R0
当然是龙珠,龙珠被日本誉为国民级动画,鸟山明他用龙珠开创了热血漫画之先河。可以说现在的所有热血漫画都多少借鉴了龙珠中的画面和台词。最常见的就是主角被打倒之后,突然说其实我没有使出全力,我只使出多少多少实力,都是从龙珠开始的。火影无论是人物造型还是还是故事情节都不能和龙珠相提并论,龙珠就是热血动漫的先驱者,是经典中的经典。
linyy05
觉得海贼王好看些哦,,不过到后面每集都好少,看得不过瘾
言无尽windy
个人强势推荐海贼,
先说优点。
2个动漫都讲理想。火影还讲了友谊,那种种羁绊,导致了一次又一次无止尽的重复,个人觉得这是火影最大的败笔,远远掩饰了各种神奇的忍术。但是不得不承认这还是一部很不错的动漫,(本人第二大喜欢)
下面讲我的大爱,海贼王也称航海王,讲的是主人翁路飞召集伙伴挑战秘宝one piece的过程.这部动漫主要讲的是经过,为实现梦想而不断奋斗,一步步前进,里面也有回忆,但是这回忆必不可少,但是海贼也有缺点,就是情节有点冗长,但是看完之后才觉得没什么。还是经典
请叫我无敌胖爷
个人认为海贼王,话说想当年我也是日夜兼程再看海贼王 现在只能坐等等更新 海贼的人物虽说比较夸张 但是整体感觉让人看了就是很舒服 内容比较有连贯性 就是回忆比较长,大多数回忆都是比较温馨治愈的 如果想看比较比较振奋人心的话 那些回忆可以跳过 。 在说说火影 火影我只看了300多集 我个人认为这除了看佐助 和卡卡西两位帅哥以外 内容比较单调 就是一个任务接着一个任务 (这只是我的个人想法) 所以 还是去看海贼王吧