魔兽世界 萨格拉斯最后会回来么

如题... 如题 展开
a670329172
根据最早暴雪放出的资料片预告是最后会归来。那时的资料片命名是 永恒。
说是玩家会面临前所未有的动荡和混乱,对外需要对抗宇宙角落中不断用来的恶魔,对内要面对敌对势力的入侵。
记得是说恶魔会在一天内随即涌进主城,需要及时杀光,不然玩家将在这一天失去对主城的控制,被加上降低属性百分比的效果,全部主城丢失后会降低到无法杀死同等级怪的效果,并失去资源。
而且敌对势力也会随时进攻主城与许多重要的PVP村落,丢失后会有负面BUFF,占领地对主城可以获得资源奖励。
资源会影响玩家的收益,没有资源的话玩家不能进入副本,战场等。
貌似说会设计的世界非常混乱
会的,传说都是要被续写的。暴雪惯用的招数了
调皮小小生
只能问暴雪了
dinzhajia
这个不清楚
钟秀山川
四个字:问暴雪吧