英雄联盟什么英雄克吸血鬼 100

由于是中路SOLO对方带的是全是成长法强六级前萎缩补兵没事Q我选远程萎不过他选近战他就不停放你风筝... 由于是中路SOLO 对方带的是全是成长法强 六级前萎缩补兵 没事Q我 选远程萎不过他 选近战 他就不停放你风筝 展开
沉迷拳皇
前期的话,我觉得稻草人就挺好,有种他别过来,过来就恐惧他然后吸血,吸完血再沉默他,恶心死他
长沙安瑞电器
嗯,有个英雄试过没?金属大师。吸血吸不动你。站桩和赖线也更强大!
不服爆我头
诺手,相信我
f0u0c0k8
蛮王,波比,突脸英雄。