英雄联盟什么英雄克吸血鬼 100

由于是中路SOLO对方带的是全是成长法强六级前萎缩补兵没事Q我选远程萎不过他选近战他就不停放你风筝... 由于是中路SOLO 对方带的是全是成长法强 六级前萎缩补兵 没事Q我 选远程萎不过他 选近战 他就不停放你风筝 展开
虫虫爱教育

1、放逐之刃--锐雯

锐雯是一位前期非常强的英雄,瞬间的爆发伤害非常足,锐雯的强势期是在三级以后,大家都知道三级后的锐雯就有一个无伤消耗的小技巧。高爆发高伤害非常灵活的锐雯在遇到没有位移能力,前期伤害不足,身板非常脆弱的吸血鬼时几乎就是单方面吊打。

2、沙漠死神--内瑟斯

狗头和吸血鬼比较类似,都是需要前期发育,后期发力的英雄。吸血鬼的消耗能力很强,但是除了大招以外,爆发伤害不足。狗头的被动技能可以让狗头的血量非常安全,并且吸血鬼不能打扰狗头叠Q技能,这样的狗头还需要担心什么吗?

3、暗裔剑魔--亚托克斯

剑魔虽然是一位比较偏向于团战的英雄,但是在对线期的剑魔也绝对不弱。三段Q技能的高伤害配合被动技能的治疗和护盾效果减半,简直就是天克吸血鬼这种没有位移靠回复的英雄。

扩展资料:

吸血鬼的弱点如下:

1、吸血鬼虽然有回复能力,但是面对高额的爆发伤害还是很容易被一套秒掉。

2、吸血鬼前期的推线能力一般,所以特别害怕对方给予他过多的兵线压力。

3、吸血鬼害怕前期被一些伤害高的英雄不断压制,导致前期不能通过不断吸血来回复起自己的血量。

吸血鬼是一个前期不太强势的英雄,他得恶心在于后期,打团一定的骚扰你吸你血。说实话吸血鬼根本不适合单挑,他得爆发能力太弱,很难一套技能打死人,他得强势在于耗线。 安妮,火人这种高爆发英雄能很好的克制他,一套技能直接秒他,在猥琐都没用。或者卡萨定,狐狸这种机动性超高的英雄,和他对耗不吃亏,还能保证他完全不可能杀死你。远古意志这种超远施法距离的英雄也能压制他。你觉得他猥琐不好打他,你就选流浪,前期别理她,安心补兵,能把冰心,大天使,女妖出出来,吸血鬼能打 的过你我删LOL不玩了。(前提你和他技术别差太多) 还有就是金属,这个无敌线霸,你爱吸血是不是?让他吸,前面猥琐点。4级以后疯狂清兵线,给他吸他都吸不动,你根本不掉血。
水月丶Mitsuki
吸血鬼有很强的赖线续航能力,和吸血鬼拼消耗是拼不过的。
对抗吸血鬼,用带突进的物理系,比如锐雯,赵信,皇子等。
远程AP英雄也可以,安妮,蛇女,维克托,提莫等。
对线吸血鬼,要直接把他血量压低,让他不敢骚扰你,只敢Q兵,
并且尽量让吸血鬼多使用W技能,吸血鬼的W技能非常的耗血量,
他多用几次W,自己就残了。
吹峰机哈CFd19
稻草、虚空先知 只要会玩 打吸血鬼没什么问题
小提示: 带好引燃

希望对您有所帮助
LOL自慰队
小枫留
白夜里的守望者
时间老人基兰 压制他 他的回血跟不上你的伤害
磨到残血可以爆发杀掉 W血池解不了已经丢上去的时间炸弹