急求,指出下面公文错误并修改 10

关于重建税务所办公楼的请示报告××市税务局、城建局、国士局、物资局:我局所属的××区、××区、××区三个税务所,因受灾被洪水淹毁,现决定重建三个区税务所办公楼三栋,建筑总... 关于重建税务所办公楼的请示报告
××市税务局、城建局、国士局、物资局:
我局所属的××区、××区、××区三个税务所,因受灾被洪水淹毁,现决定重建三个区税务所办公楼三栋,建筑总面积5000平方米,用作办公室和职工宿舍,共需资金50万元,扩征土地3亩,钢材×吨,水泥×吨。
特此报告
××县税务局(印章)
                                     2002年×月×日
小林家的一一
1、删掉“报告”,请示、报告是不同的文种,这里需要对方答复,所以用请示;
2、删掉“城建局、国士局、物资局”,请示的主送机关只有一个,以免不同的上级意见不一样而造成进退两难的尴尬情况;
3、“因受灾被洪水淹毁”后加上“严重影响日常办公”,凸显重建的必要性;
4、“特此报告”改为“以上请示妥否,请批复。”
5、“2002年×月×日”改为“二OO二年×月×日”
危建树fo
关于重建税务所办公楼的请示
××市税务局:
我局所属的××区、××区、××区三个税务所,因受灾被洪水淹毁,现决定重建该三个区税务所办公楼,用作办公室和职工宿舍,建筑总面积5000平方米,共需资金50万元,扩征土地3亩。
妥否,请批示。
××县税务局(印章)
2002年×月×日
抄送:城建局、国士局、物资局
milurende
请示就是请示 报告就是报告 要界定清楚 如果是请示的话必须一事一议
主送单位不明确 请确定主送单位 因为主送单位要给你回复
三个区税务所办公楼三栋 表述不清楚 不知道一共建几栋
共需资金50万元,扩征土地3亩,钢材×吨,水泥×吨 不是同一单位办理的 所以请分开
落力超号照法09e9a
××职业学院拟派周××等教师前往德国进修的请示报告
××省教育厅、××厅长:
我院是一所由中等职业学校发展成的一所新的高职院校,因新开了许多专业,
教师数量和质量跟不上形势发展的需要。目前虽通过各种途径引进了部分教师,
但仍不能满足教学要求。为此,我院决定通过各种途径培训教师。现德国××学院
邀请我院青年教师周××、王××于2019年9月前往该院进修。我院决定派周××、王
××两人前去进修。周、王两人已通过托福考试,具备出国条件,且专业对口。
另外,我院急需国际金融、证券期货等专业的教师,希望你厅能协助多分配几
名研究生给我院,以充实师资力量。请尽早答复,勿误。
特此申请