男朋友一直想要了我,但我没结婚之前我不想,该怎么跟他说让他死心啊,真的很烦

陈春春又新h
如果爱我请尊重我,我的梦想是,在婚礼举行后共同尝试那神圣的—刻,否则我愿意为的圣洁去死。如果他还不死心,那他的人品不值得你爱;请采纳!
赵文举520
好姑娘,明确告诉他你的想法,如果能等就等,不能等就分开,大家都别浪费时间,感觉你男友挺不尊重你,不要也罢。
棍长一丈4
这么和你说吧,他不是真的爱你,真正爱你的人,是不会总想着去占你的身体,爱你的人根本不舍的对你这样,
善定制
要么给他,要么换男朋友。不是每个人都能接受你的想法,也不要以为你的想法就是对的。所以,你需要找一个能接受你现在想法的男朋友。
anbang790418
教他学会自重,并且学会尊重他人!要让他明白,即便他是真心的,也要入了新房才可以
追答
事后,就不是原来的