情感纠结,求解 10

我已结婚名义上算是刚3年,,事情是这样的:名义上的老公是家里相亲识的,我自己从事产品设计助理工程师这方面,而他从事电子工程师,比较矮1.56不到,当时自己不懂什么才是感情... 我已结婚名义上算是刚3年,,事情是这样的:名义上的老公是家里相亲识的,我自己从事产品设计助理工程师这方面,而他从事电子工程师,比较矮1.56不到,当时自己不懂什么才是感情,打心里想这绝对不可能的。就因为矮,后来因其它的事,他说给我买房子之类的就和他订了婚,房子的确是为了我他买了,当时自己也傻瓜似的不知情况,把订婚和摆酒的意思理解错误,以为摆酒才算是正式结婚,订婚之类的,只是个义式,心里想,先订着吧,到时考虑两三个月不行在退掉的想法,就去办了订婚领证,好杯具啊。领证下来第三天我就叫着退婚了哈,哎。但他不肯了,当时他说对我很好的以后,不要退了,听了这么说。也又拉着了一段时间,,但自己心里是不愿意的。也没说出个准确度要离开这样,后来迷惑不解的跟他回家和他亲戚吃了饭算是结婚了。
才算真正和他同床。可是三个月不到,发现和他出街的话,他从来不为我买点其它小吃或是小东西的,都是自己出钱买,因为自己本身是个爽快的人,这个我就忍了,不说,。我在家里也在网上赚开店赚钱,赚的钱不多,才几百快一个月,买菜的钱也是我自己出钱买,他没给过钱我,也没问过有没有钱用,他还嫌我不去工作,不赚钱,当时我自己身上没多少钱了,交网费他也不交了,我就气的向我同学借钱交网费,为了这个事心里很堵,小吵了一架,我就出来找了一份工作做回自己原本的工程,可是出来工作后压根就不和这个男人在一起,一直想着离婚,出来差不多三四个月,没有回去和他一起过,他也不怎么过问,时间一长,因在公司我表现的很好,精明能干,外表也算比较好的,公司的男同事向自己追求多位,但都拒绝,在期间他们不知道我已婚,我也不敢说,但自己也苦,压根就不认他是自己老公。
在2010年识了一个广东的男孩。也是公司同事,做同一行列的工作,同样做工程,他为人很好,很体贴,懂事,未婚,比自己小三岁,周日没事就一起出去吃东西,一起去玩,后来发觉他对自己有意思,也发觉自己喜欢上这个男孩,并告诉他,我已婚,但和老公是相亲识,没感情自己心里也怕结了婚还在外面识男孩,但我心里压根就是想要和老公离婚,不想和他一起生活有这种心理,所以同意和男孩交往,过程中我也多次拒绝过他,但他不介意,不肯放手,经过差不多半年他的追求,我同意了做他的女朋友,确定要离婚和男孩在一起,并发生了关系,后来男孩带我回他家,他家知道我的情况,我也不敢隐瞒他爸妈,只有他妈有些反对,家底很穷,房子家具什么都没有的,住的都是很旧的房子,男孩告诉我他本身和他妈妈,还有姐姐身体都有慢性乙肝,当时自己心里也有点怕,但为了他,我也不在意那么多了,还是选择和他在一起继续生活。
他妈妈为了让他到政府单位去上班,搞了两年交了差不多20万的钱下去,到今天也没结果,可能会泡汤的了,欠了这一大笔债务,使我害怕。。。
到了今天我和老公的事,他知道他对我有感情,但我对他是没感情的,所以双方同意思回去离婚,
到了现在,男孩也很希望我离婚和他在一起,老公也同意了离婚,我却犹豫不决,不敢去面对男孩家的一切,欠下那么多债,,我们都是打工为生,我要是和男孩在一起,房子没有,还有这么多欠款。。我应该怎么办???如果我不离婚,老公还是希望我回去跟他好好过日子。。。我应该怎么办?我喜欢的爱的是男孩,就因为他家庭这么多问题,要我离开好不容易和自己喜欢的人在一起的生活吗?我应该怎么选择??求助。。。。。
匿名用户
怎么说你呢?首先你对自己太不负责人了,婚姻对于女人来说算得上是终身大事了,你居然这么草率的就把自己给嫁出去了,这是你对自己不负责任,也是对你爱人不负责任,所以以后各种问题肯定都要自己解决的,相信您这边 还不清楚自己要的是什么?做之前,先想好后果,想好结局自己是否可以承受得了,只要清楚你自己要什么,那你就做什么都不会后悔了···
TU43断了的弦
首先看到你的提问,让我深刻意识到不能稀里糊涂的结婚,在此先谢谢你的提问点醒了我。我和你一样是个糊涂虫,我呢不知道自己想要一个什么样的婚姻。到现在也没有谈一场正儿八经的恋爱,不知道爱情是什么,看电视总觉得剧中的男主人公很好,可现实生活中却不是那么回事。眼看着自己也成剩女了,有时候想想干脆随便找个人把自己嫁了得了,跟谁不是过呢。可今天看到你的情况才深刻意识到自己错的太离谱了,结婚是人生大事,不能草草了事,一定要有感情基础才行,所以在此,我先要感谢你,谢谢你用亲身经历点醒了我 。
其次,我也帮你分析了一下,觉得你还是不要和那个有乙肝的男孩在一起了,虽然你俩有爱情,但是爱情不能当饭吃呀,没有一定物质基础的爱情,会很累的。你没有太多的时间这样蹉跎下去了,20万不是小数目,他给不了你想要的未来。千万不要和他在一起,他会毁了你的。
再说说你老公吧,他可能是个比较木讷的人,不懂得如何向你表达他的爱,以至于让你感到孤单,就像《经营婚姻》里说的那样婚姻是需要经营的。我个人建议你试着用心经营一下你的婚姻,说不定会变好呢,要是实在还是无法和你的老公好好相处的话,就离了吧。若你的条件还不错的话,就重新找一份真正属于自己的爱情吧,虽然不像说的那样轻松容易。但总是会有的,但这次一定不要在看走眼了。一定要幸福呀,虽然我也没有经历很多,也许说的话还比较幼稚,但我真心的希望你能找到爱你的人,对你好的人,真心的希望你幸福,如果你幸福了,也许我也会相信爱情,相信我能找到自己的幸福,要加油呀,希望你幸福!!也希望所有的人都能找到自己的幸福,祝福你!!
lcfqjh
我是觉得你都不喜欢你老公,为什么还要跟他在一起,这样你会痛苦一辈子。你喜欢那男孩,就跟他在一起呗,如果你们都一起努力,债应该可以还请的,就是现在苦了点,但生活幸福就够啦。好过你天天跟一个你不喜欢的人在一起。不过最后还是看看你自己的心。
黄科竣800
珍惜眼前吧!喜欢的可能并不是最能给你幸福的。
一个葵潭侬仔
彼此相爱比什么都强!
匿名用户
选择自己内心所喜欢的,一起奋斗过自己想要的日子,加油。。。