请问一个转会问题

一个足球球员如果被球队开除了,是不就就结束足球生涯?如果不是的话,那么去别的球队有什么限制吗?为什么要这样问是因为,球员转会有转会费,那么是不是被开除了之后再去别的球队那... 一个足球球员如果被球队开除了,是不就就结束足球生涯?

如果不是的话,那么去别的球队有什么限制吗?

为什么要这样问是因为,球员转会有转会费,那么是不是被开除了之后再去别的球队那么就可以省掉转会费了,呵呵

虽然这个做法很无耻,目前也没有人做过,我想有人以后会这样做吗?
如果一个球员想去别的球队,可是如果本球队挂出高额转会费,那么就从某中意义上的阻止了转会,球员就想办法犯某中高级错误,达到被开除的结果,于是就可以自由去别的地方了。

这样做行的通吗?虽然在理论上好象说的过去,但是在现实中几乎没有发生过。

另外,转会费用最初是怎么产生的,假如一个球员到另外一个求队的转会费用是500万,那么是不是等到球员在和第二个求队合同结束后,这个500万自然就没有作用了,还是还继续起到别的作用?

如果转会费用随着合同到期自动消失,那么球队岂不是更想要自由球员,这样就可以少花点钱??

呵呵
涂颜骏0I4
是的,合同结束后只有签约费,

你所谓的开除是和俱乐部合同期内解约,如果是球员不愿再在这家俱乐部踢球或俱乐部希望球员离队而和俱乐部进行谈判来修改中止合约,谈判成功则俱乐部不用因此支付毁约金,如果其他球队希望出毁约金的价格来买该球员,俱乐部同意与该球员进行解约谈判则看球员本人的态度,同意则可转会,不同意则仍继续在此俱乐部效力。一般球队不会在合同期内和球员解约(就是你所说的开除),如其他球队希望得到该球员则有转会费可赚
黑白联盟
不是~~只要本人没宣布退役就可以和别的俱乐部签约,这种球员因为是自由身所以没有转会费的,最多有签约费~~
百度网友7295e42
这个球员被开除后,照样能和其他俱乐部签约,只是开除时得不到毁约金
龙骧蓝羽
球员被开除可以得到分手费,然后他就自由了,可以和其他球队签约
百度网友ad6367ddf
开除就解约了 就是自由球员了 可以随便签约 不过出现这种情况的一般都是十分不出名的球员