被平安保险拒赔了怎么办?

癌症被拒赔。平安保险管理赔的人把责任都推到了卖给我保险的业务员身上,我又找不到她,问平安理赔的人,他们说也找不到,让我自己想办法。业务员的问题不是保险公司的事吗?我问了周... 癌症被拒赔。
平安保险管理赔的人把责任都推到了卖给我保险的业务员身上,我又找不到她,问平安理赔的人,他们说也找不到,让我自己想办法。
业务员的问题不是保险公司的事吗?
我问了周围的人,没想到有几个也曾被平安拒赔都没办法。
请大家帮帮忙吧,实在没办法了,谢谢!
是亲人得癌症,投保近十年了,保险公司说当初投保的时候体检不详细。当初参保的时候有交体检报告,是业务员给办的,不知现在为什么出这种情况。
听周围的人说保险公司在理赔的时候会找各种理由拒赔,是真的吗?还有的说,本身有的保险条款里就有陷井,我还有其他在平安买的保险,要退吗?
一楼的同学,我问过了,平安保险和媒体关系很好,因为他们在各个媒体的广告投入都很大。你想媒体会向着谁?
找医生看过体检报告了,医生说当初的身体状况没有与现在得的癌症有关的。保险公司说不详细的地方也没有与现在得的癌症有关系。但平安保险就是以这一点拒赔的。

非常感谢你们!这么多热心的人,让我心里感到很安慰。我现在有个问题是病人还不知道已经被拒赔,如果我采取措施争取理赔,保险公司是否会去询问他或律师会要求他做些什么,我怕他会受打击,本身已经很痛苦,不想让这些再伤害他。在不让他本人知道的情况下可以吗?

楼下有位反对七喜-总监九级,从你的话里话外我猜测你是平安保险的人可以吗?不要以你的假设说话,不要把你的个人观点强加于人,更不要因为你的(可能的)身份向着某方说话。这里的1000字空间不够用,不过我会把这个问题在到期后重新继续下去。
多多宗486
只能怪你自己傻去买平安产品,被拒赔的比比皆是,任栽吧,平安就是玩弄文字游戏骗钱的
ctq1203
上法院告保险公司,法院一般都会同情弱者,做出有利于被保险人的决定。而且保险公司为了名誉也不会轻易打官司的可能会与你协商,如果结果不满意你还可以上法院告保险公司
常大板9407
可能是当时的业务员没有说清楚吧~有的条款讲的不清楚~您当时可能也不太明白吧~如果属于正常的理赔范围平安是不会不赔的~这一点请您放心~最好的理赔在平安~
请您再去平安保险公司~请那里的人帮您查一下您投保时的保险条款~
xiaotian93
现在政治就这样。。。。直接去找电视台解决,让他们丢脸,他们就肯出面了
乐倚云42
您好,
我是平安的寿险代理人,首先我代表公司向您表示歉义.
先让您的亲人把保单的内容看清除,看保的是什么
如果是保单责任的,公司不能以"业务人员不在"和"体检不详细"为由,因为业务员只是公司的代理人,承担责任的主体主要在公司.
建议去找一个资深的主任去了解,然后在去理赔.