平安保险拒赔怎么办?

上个月做滴滴司机的时候发生了车祸。当时是因为送一位乘客到达目的地后,乘客下车后,我调头的过程中发生的,当时是凌晨2点,叫了平安保险和交警。交警过了一周也给了事故认定书,是... 上个月做滴滴司机的时候发生了车祸。当时是因为送一位乘客到达目的地后,乘客下车后,我调头的过程中发生的,当时是凌晨2点,叫了平安保险和交警。交警过了一周也给了事故认定书,是因为驾驶不当造成的。这都二十多天了,平安认为我是在非法营运,拒赔。我该怎么做? 展开
匿名用户
你是什么情况要申请赔付呢?能详细的说明吗?
追问
保险公司说我做滴滴,不赔付,但是我当时车上没人。但是是因为送一个滴滴乘客后,才在那里发生的事情
追答
是车险拒赔吗?