做俯卧撑时,右肩膀总是咯咯响

前几天,一同学在我后背靠近右肩膀这重重的拍了一下。当时感觉蛮痛的,后来就有酸痛感。现在做俯卧撑,右肩膀老是咯咯响。会不会关节出了点什么毛病,或者脱臼了。懂得帮忙分析分析.... 前几天,一同学在我后背靠近右肩膀这重重的拍了一下。当时感觉蛮痛的,后来就有酸痛感。现在做俯卧撑,右肩膀老是咯咯响。会不会关节出了点什么毛病,或者脱臼了。懂得帮忙分析分析.. 展开
相濡以沫Peggy
在运动比较频繁的情况下,骨头是会出现咯咯响的状况。其实这并不能代表就出了问题。关键看在响的时候,肌肉和关节疼不疼,如有酸痛感估计是肌肉的问题,如果是刺痛说明必须去医院看医生了。
追问
有酸痛感,怎么办?
追答
酸痛感的话还是要减少运动量 没什么大的问题。平时不疼的吧?
fangzab
你还能做俯卧撑说明骨骼没问题,只是然组织受伤还未恢复。建议在没有恢复好之前就不要勉强做,要不然会烙下病根。
追问
多长时间能恢复?要不要看医生
追答
小问题,不用看医生。如果疼的话就买点膏药贴一下或者买点活络油、红花油之内的就行了
烨释贤
脱臼到没有。缺少锻炼关节松动了。 还有一个是做的动作不标准,发力没有发好。多运动,你的骨头都生锈了, 当然会响。
隔壁小霸王
关节的问题 不会脱臼但就是怕怕的响 我的也响 热身 热开了 还那样的话 就那样吧。 做这个运动 别太猛 一般没事 的。