想不起来以前看过的一部小说名字了,上哪找啊想不起来以前看过的一部现代言情小说名字了,主要剧情就是男

想不起来以前看过的一部小说名字了,上哪找啊想不起来以前看过的一部现代言情小说名字了,主要剧情就是男主家有祖传的命劫,男主哥哥是个军人女主就是男主命中注定的那个人,命劫发作... 想不起来以前看过的一部小说名字了,上哪找啊想不起来以前看过的一部现代言情小说名字了,主要剧情就是男主家有祖传的命劫,男主哥哥是个军人 女主就是男主命中注定的那个人,命劫发作的时候抱着女主就会好,男女主结婚后生了一个女儿,五岁时发现也有命劫,不过很早就遇见了,那个男孩比她大好几岁,第一次见面是那个男孩被绑架了。一般如果遇到自己的命劫就会不自觉的被吸引过去。女主的闺蜜跟男主的哥哥是一对,男主另一个亲人(好像是小姑)被一个男的强上了,骗她说给她吃的避孕药 其实是维生素片,结果怀上的那个孩子正好是能解她命劫的那个人。。。。。。有没有人看过啊,求解 展开
sj...z@163.com
墨武大陆
作者: 夜·墨
简介:
夜墨是个孤儿,突然之间来到墨武大陆,茫然无措,然而他必须适应才能活下去。这是一个魔法斗气并存的世界,强者为尊的世界,拳头才有话语权,绝对的实力代表绝对的地位。而青梅煮酒吗的小柔被光明教会收为修女,为了小柔,夜魔开始了他的强者之路。
白羊琉璃的眼泪
千草的《总裁他是偏执狂》