魔兽世界地图编辑器怎么修改物品数值?

魔兽世界地图编辑器怎么修改物品数值?譬如把攻击爪子+2变成+200?... 魔兽世界地图编辑器怎么修改物品数值?譬如把攻击爪子+2变成+200? 展开
圣灬节操
应该有一个物品编辑器 你找一下 在物品编辑器里面 然后改设定数值和显示数值
还可以修改售卖价格
第七自由组
所有物品属性其实都是技能! 在技能编辑器---特殊---物品 里都能找到。
攻击力就用“能增加英雄攻击力的物品”把数值改成200即可,物品一共可以拥有5个技能,如果想添加更多技能,就要用到技能--魔法书,魔法书可以拥有11个技能,然后把这个魔法书技能给物品,物品就用魔法书里所有技能了,不过只能是被动。
给物品添加主动技能的方法是:把想要添加的技能改成单位 或 物品,这样就可以添加了。
望采纳
thatisago
有一项是物品编辑器,打开以后有物品的各种参数,可以修改
佩恩红魔
打开物体编辑器-技能-点击“特殊的”-点击物品找到一个“能增加攻击力的物品”的技能,打开,找到攻击奖励改成200,再回到物体编辑器-物品-找到攻击之爪-点击物品技能-再把技能框里的单位改成物品-找到你改的那个技能-点确认
Manhattan镜
攻击爪子附带一个技能,就是攻击力+2,把那个技能的数值改成200就行了。