我有男朋友了,可是我每天都不知道和他说什么,怎么关心他,我还有抑郁症,这怎么办?大家有没有什么书可

推荐给我一下?... 推荐给我一下? 展开
速鸥XJ
看你的情况有三个问题。。一个是恋爱问题 一个是社交问题 一个是心理问题。。。😓你想要抓住男朋友的心 怎么也需要言语的交流 必然面临社交问题 想要正常的交谈 至少需要一个合理的心态。。。我很确认 就算是推荐你书也没有太大的用处 因为你必须经过实践才知道书本上的是否有用 是否适合你 假如你有勇气实践 也就不会有这样的问题 你可以试试先解决自己的偏重少一点的问题 比如变得开朗 然后再深入社交 最后自然不会出现现在的问题 如果你觉得这样的方案还行的话 我倒是可以提供帮助
追问
我还是不懂
追答
我的意思是说 我觉得你通过看书 生搬硬套的方案是行不通的 你应该先解决自己的心理问题 让自己变得阳光开朗 在锻炼自己的社交能力 落落大方 侃侃而谈 举一反三下 你自然就知道怎样经营自己的关系了
百度网友f52820c
让他每天找你聊天
花儿为啥那样绿
百度网友e54970996c
分开把