初中的英语一次比一次差 有些对英语没有信心了 一到英语考试我就认为完了我英语不好一类的 我该咋办?

流星雨中的野鹤dba28a
初中的英语一次比一次差 有时对英语没有信心了,这样你就会英语越来越差。一到英语考试就认为英语完了,对英语一点信心都没有,经常感觉英语不好,这样可能是英语真的不好了,平时一定要在英语上面多花一点时间的。
风雷势势险峰巅E
一次两次失败不算什么,关键是自己有没有放弃自己。只要自己对自己有信心,考差一两次也没关系的。明天就要考了,只靠今晚临时恶补一下也起不了多大作用的,学习要平时慢慢积累的。专心把今晚作业做完就好好睡觉去,不要去担心那么多。只是你自己想将来怎么走路,都只能靠你自己。下决心了,那就要坚持才行,不能一时头脑发热干一下,过几天又懒散起来了。。。