易烊千玺身上有什么同龄人值得学习的优点?

任性的公猫1061d82

刚开始注意到易烊千玺是因为《放开我北鼻》这档综艺节目,千玺在里面的表现不张扬,文文静静的一个暖男,小朋友哭,不听话的时候千玺都是默默的陪着他们,温声细语的开导,但是就觉得这个男孩太有耐心了,就冲这点就喜欢上了他。后来发现他不争不抢,默默做着自己的事情,很有上进心,也很沉的下来,这种性格在娱乐圈真的很少了,了解的深了你就会发现他有多优秀。当然,千玺的颜还是很能打的,眼睛很深邃,有霸道总裁范,很喜欢。

小知06523壹氛d5

我的性格其实跟千玺很相似,外冷内热的那种,有什么事情都容易憋在心里不愿说出来。去年中秋晚会再西安录制的时候,我有去场外观看,意外的就站到了千纸鹤们的应援队里边。说来也巧从那之后我就开始喜欢屋里烊了,人长得好看、有礼貌、多才多艺。后来看他视频舞蹈听他的歌,慢慢的慢慢的越来越喜欢他了。有时候喜欢一个人就是这么简单,没有理由就是喜欢。想去他所在的城市,想走他走过的路,想从他的全世界路过。

名vkxtq16385

他很优秀,但是有时候也会因为粉丝的过分举动而感到无奈,但他是爱粉丝的。每一次演出时都可以看到他脸上的疲惫,有时候小小的一个角落就成为了他的睡觉之地。

独身女王zswyfa24a5b4

我喜欢易烊千玺不单单是因为他的性格,更多的是我看见他在闪光灯下努力的演出和在舞台后的努力的付出,他可以时而高冷,也可以时而搞笑。

干君93011倥邑252aff

记得他说过,哪有什么一夜成名,从来都是百炼成钢。易烊千玺一路是所有人都看在眼里,他不断的学习,就是为了让自己能在这个圈子里用实力说话。因为易烊千玺,让我更有目标,想成为跟他一样努力的人。