JT5001081325780是啥快递?

老梁聊生活

您好,您提供单号是极兔快递。一般拼多多卖家喜欢发这种快递。现在已经显示在派送。我把图片给你上传一下,您可以仔细看一看。祝你生活愉快。

闲闲谈娱乐

极兔快递。

jt开头的物流单号是由极兔快递进行派送的快递,其快递信息可在极兔快递官网或者手机短信查询,JT极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业,创立于2015年,并且以自己公司的开头字母JT来设置了自己公司派送的快递单号开头字母。

极兔快递是一家近几年才开设的新快递公司,所以多数人并不了解,运送地区是在全国范围内的各地都可送达,其快递单号为jt+13位数字组成,可在极兔快递官网输入快递单号免费进行快递查询服务。

极兔快递的由来:

极兔快递并不是我们本土企业。他是一家在东南亚成立的公司,他的创始人是李杰,曾经是我们国内OPPO在印尼公司的负责人。

而他感觉到了整个快递行业的一个机会,所以在东南亚地区创立了极兔快递,并且依靠着OPPO的一些销售网络,在东南亚地区迅速打开了市场,现在极兔快递已经是东南亚地区的第二大快递公司,印尼的第一大快递公司。

以上内容参考:百度百科-上海极兔速递有限公司

一莲爱教育

jt开头的是极兔快递。

上海垍头极兔樤速递有限公司于2007年9月29日在青浦区市场监督管理局登记成立,注册地址是上海市青浦区华新镇华隆路1777号5幢1003,法定代表人樊苏洲。公司经营范围包括:许可项目:邮件寄递服务;道路货物运输(不含危险货物)等。

2021年4月12日,拼多多发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系,引发网友热议。

“J&T”象征着 Jet(喷气式飞机)和 Timely(及时)、Technology(科技),中文品牌由象征南北两极的“极”和象征速度、敏捷的国民动物“兔”组成。“J&T 极兔速递”完美诠释了极兔客户为本、效率为根的使命。J&T极兔速递目前在全球拥有近15万名员工,业务已经覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨及新加坡八个国家,服务全球近20亿人口。

企业核心价值观:本分、分享、服务、责任、结果导向。

姓王的wy451

JT5001081325780是极兔快递的单号
爱的执诺
根据你提供的单号我们确认为极兔速递