男朋友平时给我买的东西很多,都不便宜,我也会给他买,但是情人节他没有送我礼物,这是为什么呢? 20

私音会馆

你好,说说我的想法:
其实你也知道男朋友很好,平时都会给你送礼物,当然作为特殊节日没有收到礼物当然肯定会很失落,就感觉没有被重视;其实你自己可以观察是不是只有今年没有送,还是往年都是这样的,或者你男友是不是恰巧工作很忙;当然重要的是你感觉他有没有故意,如果真的在意,那就半开玩笑的说,你为什么忘记了,自己别想太多,有什么直接就说~
今生的诺言情感老师
男朋友平时买东西也买的很多都不便宜,你也会买给她,但是情人节他没有给你送礼物,两个人感情好,他天天给你买礼物,等于是天天过情人节,情人节这一天他没有给你买,有可能他是太忙了,也有可能对方心里在想你不会在意,毕竟他每天都给你买礼物,大概就是这种心态吧。如果你心里还是不舒服的话,你也可以跟他开玩笑一样的说,你打算情人节送我什么呢,或者说情人节打算给我什么惊喜呢,或者也可以说自己情人节这天要给他一个惊喜,都是可以说的。
帐号已注销
心胸开阔,坦诚恋爱,你与他好好谈一谈!
推荐你们看看杨超越正在热播的新剧《且听凤鸣》,讲了搞笑恋爱的故事,看了能帮到你,里面有解答爱情的哲理,我正在看,挺好看的。
来自南排山鼻若悬胆&#x00A0;的寒兰
你也太贪心了吧他平时给你买很多东西也很贵这说明他心里有你过个情人节有啥了不起不买就不买吧没必要这么小心眼了你男朋友又不是个提款,机知足吧
it天涯海角

你好,也许是你的男朋友最近比较忙,然后忘了,你可以提醒他一下,也不要责备他,体谅他一下。