= =关于游戏王的一些问题

1连锁方面的,速度3的卡能否连锁速度3的卡?像神宣连神宣,魔宫连神宣之类的2甲虫豆娘和蜈蚣的效果是'给这张卡装备的装备卡被送自己进墓地时,可以从卡组把一张名字带有[甲虫装... 1连锁方面的,速度3的卡能否连锁速度3的卡?像神宣连神宣,魔宫连神宣之类的
2甲虫豆娘和蜈蚣的效果是'给这张卡装备的装备卡被送自己进墓地时,可以从卡组把一张名字带有[甲虫装机]的卡召唤/加入手牌'这个效果处理时如果豆娘或蜈蚣不在场时还能继续么?
3中文名:光道德鲁伊 奥库斯
日文名:ライトロード·ドルイド オルクス
英文名:Aurkus, Lightsworn Druid
卡片密码:07183277
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:兽战士
攻击:1200
防御:1800
罕见度:平卡N,面闪SR,金字UR
卡包:LODT(508),EXP02,LCGX
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,名字带有「光道」的怪兽不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。
这张卡在场上时会影响到卡组么?像用光之援军检索卡组里的光道时会受这张卡的效果影响么?
4中文名:光道魔术师 丽拉
日文名:ライトロード·マジシャン ライラ
英文名:Lyla, Lightsworn Sorceress
简称:丽拉,丽娜
卡片密码:22624373
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:魔法师
攻击:1700
防御:200
罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR,平卡N
卡包:LODT(508),SD22
效果:自己的主要阶段时才能发动。把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡变更为表侧守备表示,选择对方场上1张魔法·陷阱卡破坏。这个效果发动的场合,直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式变更。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。
这张卡的第一个效果改变形式时是由这张卡的效果改变的还是需要玩家自己改变的?
就这么多了,麻烦回答了,谢谢
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
1连锁方面的,速度3的卡能否连锁速度3的卡?像神宣连神宣,魔宫连神宣之类的
当然可以,不然你让3速度的“反击反击”情何以堪

2甲虫豆娘和蜈蚣的效果是'给这张卡装备的装备卡被送自己进墓地时,可以从卡组把一张名字带有[甲虫装机]的卡召唤/加入手牌'这个效果处理时如果豆娘或蜈蚣不在场时还能继续么?
不可以,详细如同1楼说的(你好歹翻译一下。。。。。)
“这张卡被破坏或因为其它卡的效果变成里侧表示导致这张卡装备的装备卡被送去自己墓地的场合这个效果不能发动。”

3与卡组、手牌相关的效果一律“不取对象”,管不着的

4当然是因为他自己的效果改变,假如是玩家自己改变的话,描述应该是:“这张卡从攻击表示变成守备表示时。。。。。”了,不一样
追问
1反击反击有注明可以无效反击陷阱诶,也就是说神宣可以无效神宣么?
顺便问下经常看见别人在讨论的时候出现'T1',问下'T1'是什么意思?
追答
1反击反击有注明可以无效反击陷阱诶,也就是说神宣可以无效神宣么?
当然可以
(3)效果速度3:反击陷阱卡
效果速度最快,可以主动连锁效果速度1、效果速度2和效果速度3的卡或卡的效果,并阻止对手用反击陷阱以外的卡片进行连锁。
你需要基本规则
http://tieba.baidu.com/club/9369159/p/6032831

顺便问下经常看见别人在讨论的时候出现'T1',问下'T1'是什么意思?
Turn1,第一回合
夏_夕_空
1.可以
==================================
2.不能发
理由:
Q:《甲虫装机 ダンセル》の诱発効果にチェーンした《月の书》や《サンダー・ブレイク》によって効果解决时に《甲虫装机 ダンセル》がフィールドに表侧表示で存在しなくなりました。この场合、《甲虫装机 ダンセル》の効果でデッキから「甲虫装机」を特殊召唤できますか?
A:《甲虫装机 ダンセル》の効果でデッキから「甲虫装机」と名のつくモンスターを特殊召唤する事はできません。(11/12/01)
=================================
3.【光之援军】不取对象,因此不受他的影响
=================================
4.由卡的效果改成防御
追问
1也就是说神宣能无效神宣么?
2甲虫发动检索效果时用强制逃出装置这类弹回手牌的卡甲虫的效果不能继续么?