龙斗士最好选什么职业

从战士,魔法师,弓箭手和骑士里选(有理由)... 从战士,魔法师,弓箭手和骑士里选(有理由) 展开
白猫and黑猫
每个职业都有自己的缺点和优点,就看楼主您到底要什么样的角色了!【如下】
战士:觉得还行吧,挺好,有较远程的攻击,血厚,攻击、防御【不是魔法攻击/防御,就是普通攻击/防御】较强、速度较慢、魔法少。
弓箭手:远程攻击,但攻击力中,速度很快,但防御不怎么样……
魔法师:个人推荐,也是远程攻击,普通攻击比弓箭的远,有时还能连击。魔法攻击面积大,有的技能攻击高。速度是瞬移,也挺快【瞬移BUG:使用时有时会定下来,不动。解决方案:按慢点就行,不能太快】。防御及血弱。
骑士:虽然形象不咋的,但攻击强,较远程。【本人对骑士不怎么了解,但我尽力了】
炫酷懒羊羊
战士特点:血厚,攻击一般,防御一般,速度一般
弓箭手特点:远程攻击,攻击一般,防御不咋的,速度一般
法师特点:速度快,防御一般,远程大面积攻击,
骑士特点:防御好,但速度慢,攻击不咋的,其他还好
百度网友a2d5277
魔法师
理由:尽管开始血量很薄,但穿上20集装背后,血量一下子增高。
技能太赖皮了
远攻,按“5”号键即可加防御
我有一次剑士和同级法师打,被他打得好惨!!!
建议选他!!
*骑士也可以哦————)
la1326355228
法师血低 魔法攻击强的变态 弓箭手灵敏弄装备最好弄敏捷的 战士是所有能力都平衡 骑士血厚防御高
邪灵巫师
战士:平衡性,偏向防御,速度慢
弓箭手:防较低,攻击较高,速度快
法师:个人推荐,技能范围大,攻击高,连击高,很会闪
骑士:防高血厚,功低,速度极慢
火中之舞的女孩
法师 我个人的建议