您好!我现在好烦的,怎么办!求求您教教我怎么做!我没什么百度币...... 我女朋友想跟我分手........

她和我分手的理由很矛盾,她自己都说不出来,我好担心,我们在一起至今天4个月零26天,从开始到现在4个月零23天还是好好的,我从来没有伤过她的心,一直没有什么矛盾,就这几天... 她和我分手的理由很矛盾,她自己都说不出来,我好担心,我们在一起至今天4个月零26天,从开始到现在4个月零23天还是好好的,我从来没有伤过她的心,一直没有什么矛盾,就这几天思想一下变了,她没和其他人交往,她的理由是,想我,看到我,听见我的声音就好心痛,还很伤心的哭,我都心疼死了,我一万个不想分开,不想离开她,她已经成为我心里不可缺少的一部分,怎么办咯!求求各位好心的网友帮我想想办法,我先在这里谢谢各位了......... 展开
爱睡觉lz
是不是你的经济实力不够,让她觉得就算能和你继续下去,但是将来她会后悔,贫贱夫妻百事哀!但是同时她也很不舍,因为她爱你,所以她很矛盾,自己分析一下吧。如果真是这个原因,而你又没有机会改变的话就没有办法了。
追问
她说的我都可以想办法去满足她的,可是就是听不就去!
追答
当然不可信了,随便相信你,谁来保证她的下半辈子啊。她家里是不是给她相亲条件好的人家了啊?
pyu1010
很 理解你现在的心情,一个女孩子如你描述的“想我,看到我,听见我的声音就好心痛,还很伤心的哭”,一定另有隐情,但是说出来又让自己暴露给别人,暴露出比如自私、贪婪、虚伪等等各种不好的品质,所以选择了隐瞒。也可能是家庭方面的压力,软弱无助的她不能承受家里的压力,如父母,她在你和父母之间选择,你被淘汰了。很不幸,但是对于她来说,比你更痛苦。
你可能还小,也可能还在上学,她不想让她父母知道她早恋等等。或者父母管得比较严。
一般来讲,这样的女孩子你很难挽回,虽然固执,固执的想法几乎让你不能理解。可是作为你来说,最多的是无奈。唯一你能做的,就是知道他的真实想法,然后采取行动。
追问
恩恩!我知道,可是我该怎么办咯!我已经大学毕业,现在参加工作了,原来在浙江工作,和她她在一起后,就在那边辞职,现在回衡阳这边上班,就是希望陪在她身边,也许她是选择她父母,我可以接受,也可以理解,但是为什么一个理由都不给我......
追答
兄弟,有时候你也不要纠结一个理由,有许多是给不出理由的。有些女孩子做的更绝,你都想象不到,恐怕你连分手都听不到,就失踪了。
不论从什么渠道,知道他隐瞒你实情的真实想法,比如从她闺蜜那里探知,或直接从他父母那里询问。不知你们见过父母没有。要心平气和。
橘子胖虎
合法代表活动发布
妩媚的妩
你成了替代品了 她和你在一起肯定是觉得你像她最喜欢的那个男的 看到你就伤心 然后呢 又不想伤害你 唉 这孩子 恩恩肯定是这样的 (*^__^*) 嘻嘻……
追问
这个我不相信的,因为我是她的初恋......
追答
你个傻子 你能跟人一起长大的呀 就算一起长大的 你能时时刻刻都跟人在一起呢吗 你咋就知道你是人家初恋呢  没准儿人家初恋还给网友了呢   嗯嗯  我分析得真对  太佩服我自己了
黑色诱惑baby
多陪陪她,给她点小惊喜女孩其实还挺好哄的~
追问
您好!我也想啊,但是她怕她爸爸妈妈说她老出去,我现在好苦恼的,其实我去年在浙江上班,过年特意回来,就是想好好陪在她身边