三千以内的笔记本电脑推荐?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看Redolbook14轻能本,新实用主义灰科技。

搭载Intel®   Core™ 11代cpu 或者 AMD 锐龙4000处理器,性能更强,功耗更低。

其中搭载 intel cpu 的型号,可以选配NV MX330独显,

搭载AMD cpu 的 型号,搭配AMD Radeon™ Graphics核显。

强劲散热系统,性能从容释放,新设计散模块,87片扇叶片,搭载超粗散热铜管,妥妥的温控达人。

NanoEdge超窄边框,FHD防眩光屏幕,怎么看都不会倦。

边框窄至5.7mm,实现高达84%屏占比,支持DC调光,拒绝屏闪。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

兄弟连田心9号
推荐一:惠普CQ15-s001tx
  惠普CQ15-s001tx型笔记本电脑是由惠普公司所推出的一款性价比超高的时尚笔记本电脑。该款笔记本电脑配备有酷睿第四代i5处理器、1.7GHz的主频、4GB的内存以及入 门 级的独立显卡,另外,该款笔记本电脑的屏幕为15.6英寸。该款笔记本最大使得特点就是动力十足,性能强大,而且该款电脑的外观给人一种高端大气上档次的感觉。最重要的是,该款笔记本电脑的官方报价仅为3150元,是三千元笔记本中的佼佼者。

  推荐二: 戴尔 Ins14VR 1306B
  戴尔Ins14VR 1306B型笔记本电脑是由戴尔公司所推出的一款主打低价的笔记本电脑,该款笔记本电脑采用了采用第三代酷睿i3处理器、2G的内存、500G的硬盘。略有不足的,该款电脑的显卡并不是独立显卡,但是,依靠电脑处理器的出色性能,其可以很轻松的满足人们对于日常办公以及影音娱乐的要求。最重要的是该款笔记本电脑官方报价不足三千元,仅为2999元。

  除了以上两款具有超高性价比的三千元左右的笔记本电脑之外,像报价为3799元的联想ThinkPad E430C、报价为3199元的戴尔灵越飞匣3000、报价为3299元的联想G510AM-ITH(H)以及报价为3159元的华硕R556等型号的笔记本电脑,都是非常不错的三千元左右的笔记本电脑。