工作中想要得到领导的青睐和重用,都该怎样做?

whkX508

如果目标是受领导重视,那在工作中可能会方向偏差。目标放在制造公司更大利益,让办公室呈现有志一同的气氛,只要能确实达到上述两点,相信领导自然会对于你有更多的期待,进而交付更多重任,让你有更多的表现机会。

要想得到领导赏识,首先你给领导的印象要好,能让领导记住你这个人。其次是你的工作能力要比较强,做事靠谱。最后呢,当领导给你机会的时候,能把握机会,做出点成绩。

在职场中,我们每个人都有自己的上司,内心里都希望得到领导的认可和满意。领导交给你的事,高投入的去完成,做到事事有回应事事有结果,慢慢的领导就会对你越来越关注越来越信任,当然也会越来越认可你,不仅是你的能力更是你这个人。

有了投入度,贡献度也不会差到哪里去,越投入产出越高,当你的业绩高了就是在支持领导的工作,领导当然会从心里感谢你,慢慢的领导会越来越依赖你,好多交给别人不放心的事情都愿意交给你。

当然如果你觉得你投入了贡献了,依然得不到领导的褒奖,那就是你自己考虑的领导期待和领导实际的期待产生了偏差,那你就开门见山地询问领导或者去问问同事的看法,禁自己一直歇斯底里的说领导这说领导那。

劝君莫耍小聪明,人都不傻。 何况还是一个经历了风风雨雨的领导,有一些雕虫小技和小算盘就放弃吧,专心做好本职工作。

人品是信任的基础,领导可以放心把一件事交给你,能力是一部分,更重要的是相信你的人品,相信你的诚信。另外,你的口碑并不是一朝一夕建立的,更多的是靠平行部门、下属日积月累给你的评价。  所谓:对上看能力,对下看人品,平行看格局

这背后也需要你有所牺牲,牺牲个人的一些利益,牺牲个人的一些面子。人品好也要遵守制度,考虑大局利益,遵纪守法,坚守底线。

北京连晓文化传媒有限公司_
侃侃谈事
工作中想要得到领导的青睐和重用,首先就是将自己分内的工作做好,然后就是积极的发现工作中可以继续改进的点,让领导看到你的能力。
阿乐秋季雨
在工作中想要得到领导的青睐与重用,这个时候首先要提高你自己的情商,其次就是一定要少说多做,对于自己的工作要有自己的看法,要让领导知道你的能力。
石焱焱
通俗来讲就是边干边吆喝,手上的工作要做好,让领导和同事认可你的做事能力,其次就是适时适当地向领导展示自己的工作状态,不能埋头傻干。
何沅泽zjl
最主要的就是工作要比较的努力和认真,不断的提高自己的能力,还有就是要搞好跟领导之间的关系,这个也是比较的重要