男人不理你的时候,你还需要理他吗?

小岛之旅13
当你卑微的爱上一个人时,你的尊严就会被那个人狠狠地践踏。你对他的好,他根本就不会看在眼里,当你跟他提出要求时,他只会给你一副臭脸色。这样的爱情,只会让爱的那一方很累,被爱的那一方心情好了对你有个好脸色,你却会为这个开心,那么,你的爱得有多卑微。

爱情里讲究的就是两个人互相喜欢,只要有一方不喜欢,那这只能叫做是你的一厢情愿的爱情。如果在一段感情里,只有你一个人在付出,那么你的付出和热情,很多时候都会让不爱你的人烦闷。如果你爱的男人不再理你了,你就不要再去纠缠他了,只会让自己受伤。当男人不想理你时,聪明的女人或许会做好这几件事,而不是去纠缠。

一、不要主动去联系他
如果你爱的人,心里没有你,就算你对他是百般的好,他也不会为之所动。女人在一段感情中,很容易就付出自己的心,卑微的爱着对方,有时候甚至为了爱失去自己的尊严。这样的爱情,真的没有什么值得留念的。如果男人不理你了,那么女人不要上赶着去找男人,那样只会让男人觉得你很烦,你不要主动去联系他,这样才能让你在这段感情中还保留一点最后的尊严。

二、让自己变得优秀
当你爱的男人不想理你了,那么女人就不要为这样的事情太难过,也不要在这段感情中再委屈之间,因为这样做的男人根本就不爱你。女人这时候应该好好生活,认真工作,让自己变得优秀起来。男人反过头看你过得很好,就会心里不痛快的回来找你,他以为你没了她会过得很不好,然而你没了他才是真正的过得好。不要在一个不珍惜你的人身上浪费感情和时间。
ymj4877
看他是因为什么不理你,是因为你们两个人之间闹闹矛盾。还是在正常的情况下,他就这样做。如果矛盾的企业实习,那你还是需要去主动缓和。
朋国00

那人不理你的时候,你还需要理他吗?男人不理你的时候,我觉得你理不理他,那就要看你对他的情感如何,如果真的没什么情感的话,既然他不理你,你也可以不理他,两个人就分手算了,如果你还是爱他的,那他不理你你也应该去找他和他和好。
小洛答疑

你不需要再去理他了,因为如果一个男人持续的不理你了,那么他就是不重视你,不重视你的感受,不重视你的感情,他肯定也不怎么爱你的。
阍者i12
情感倾听者

男人不理你的时候,你就不要热脸贴冷屁股,你也不舒服,不理他,慢慢就淡化了你对他的感受,别给自己心里添堵。