我喜欢一个女孩,表白了。被拒绝了。怎么办?

我们班一个同鞋。我喜欢她并表白了。但是她说我们不可能,她的铁姐妹和我玩的好,并说全力帮我的。我现在该怎么追?我喜欢她是肯定的,我想问的是怎么行动,发短信,都不知道说什么。... 我们班一个同鞋。我喜欢她并表白了。但是她说我们不可能,她的铁姐妹和我玩的好,并说全力帮我的。我现在该怎么追?
我喜欢她是肯定的,我想问的是怎么行动,发短信,都不知道说什么。大手们建议一下吧
咬豆芽Di喵儿
这样的事经常会遇到,而且这也是一种过程,所以不要觉得丢脸。所以你要挺起胸脯,让她知道你的心意,默默保护她。但不要声张,只要让她看到就行了,不要让别人知道你对她的想法,不然她会很难堪的。祝你好运啦,说不定她会回心转意!
傻瓜赵小蓉
一步步的努力呗、 先从朋友做起!野心不要太大,不要一下子就想要做男朋友!在生活中、学习上学会一点点的照顾!慢慢的让她接纳你!
鄙暁寜
如果她是水瓶座的话,你就快点死心吧!因为水瓶座不喜欢的人、你离越越近,他只会离你越远,到时候朋友都不要做了!如果不是水瓶 ,你隔几天不去理她,然后问她朋友,她这几天又没有提到你,提到你就表示他还是有点喜欢你!!
tinajie0
那你是不是铁了心要追她呢?如果是,就脸皮厚点,无论她怎么对你,你对她好就行了。如果不是,还是趁早放弃,也许还能继续当朋友。
zyfqqqa66
她告诉你不可能了,为什么还要追呢,有时候就是你的一些师兄告诉你说女生脸皮薄,一定要死缠烂打的,如果这个女生真的是不喜欢你的话那么你的死缠烂打只会让她厌恶你。
其实,男生干嘛一定要吊死在一棵树上呢,回头想想,其实,这个也是一种积累啊