为什么我的联想a790e无法安装软件 。。。。。。

我新买了一个联想a790e想装点软件可是用手机下载的软件下好后安装总是说解析失败没有办法安装不知道怎么回事。。。。额。。谢谢回答啊。。我自己已经弄好了、、... 我新买了一个联想a790e想装点软件 可是用手机下载的软件 下好后 安装总是说解析失败 没有办法安装 不知道怎么回事。。。。
额。。谢谢回答啊。。我自己已经弄好了、、
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
1、软件程序的安装或运行需要考虑系统环境及硬件设备是否满足支持条件,您可以查看您要使用的程序说明(可通过该软件官网查询),以了解您的电脑软硬件环境是否满足安装或运行条件。

2、若要安装某个应用软件,普通的常用软件安装方法一般很简单,您只需要下载后找到该软件的安装程序,双击运行即可安装。

3、安装过程中,您需要根据向导提示选择安装的路径,部分软件会附赠相应插件或程序,您可根据自己的实际需要来勾选或取消勾选。

4、若您遇到软件无法安装的情况,考虑以下回答:

应用软件无法安装,有以下几种可能:
1、安装文件损坏,您可以尝试重新复制或下载后进行安装;
注:部分软件需要解压缩后才能进行安装。
2、存在兼容性问题。您可以尝试以兼容模式安装这个程序;
3、需要相应运行环境。如:很多软件安装需要NET Framework或Visual C++,所以必须先安装这些运行环境,再安装应用软件即可。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来疑惑。
您看是所有的软件都无法安装吗?如果软件只能下载,下载后不能安装,一般是软件安装包有问题,例如下载不完整。您可以通过不同的下载平台(安卓市场、机锋市场、豌豆荚,浏览器等)都下载安装试试看。或者是手机的内存空间不够,建议您尝试清除一些不必要的数据(软件、游戏、照片等等)。以及,建议您备份好机身数据恢复出厂设置调节一下。
如果别的下载平台正常,您可以到系统设置-应用-全部,找到乐商店,清除数据试试看。以及,您可以在网页版本乐商店(http://app.lenovo.com/)的页面右侧下载最新版本的乐商店安装包覆盖安装。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
cebeat2jay
你点了允许非官方认证的第三方软件安装许可了么
wang799774676
你按了豌豆荚了吗?