关于肾结石。我,男,26岁,2009年夏天发现左肾有结石,做了B超检查发现问题不大,医生建议多喝水(结下)

2010年再度检查发现结石有小的现象,后来常常不注意喝水,结果2012年2月29日左肾再次发生痛(但不大),去医院检查发现左肾输尿管上段结石(0.7*0.7cm),右肾小... 2010年再度检查发现结石有小的现象,后来常常不注意喝水,结果2012年2月29日左肾再次发生痛(但不大),去医院检查发现左肾输尿管上段结石(0.7*0.7cm),右肾小结石,做了B超、CT、肾盂造影(30分钟内造影剂未通过),医生说为安全必须做皮肾镜手术(花费1.8-1.9万元,另加专家会诊2000元),但手术前再次检查却发现结石未在输尿管了,跑进肾了,根据医生建议我于3月19日做了冲击波碎石,后来23\24日左肾处又有疼痛 展开
匿名用户
你好:根据你的情况采取一般的治疗,首先一定要多喝水,促进结石的排出,其次到中医院采用中药的方法治疗,如果结石较大就要手术治疗。
郑州七院泌外
体外冲击波碎石治疗后,大的石头变成了小的,这些小结石会经过输尿管排到膀胱,再从膀胱排出体外,在排石过程中,会出现肾绞痛、血尿等不适,这个时候有可能在尿中发现小结石。当然有时候会出现结石没有被成功击碎,导致症状复发;也有的时候出现破碎的小结石依次堆积在输尿管内,出现“石街”现象,诱发肾脏积水,出现腰部疼痛。肾内的结石进行体外冲击波碎石,一定要注意是否会对肾脏有所损伤,如果有损伤,疼痛也是在所难免的。所以在碎石结束后,一定要复查B超、CT等。根据您所述,可能有小结石排出或者有迟发型肾损伤,一定要复查B超了解情况。在我工作的医院,经皮肾镜是一种常规手术,不用请专家做,全部费用在8000元左右,你说的那个费用也太高了。
追问
老师,我具体的情况如“http://zhidao.baidu.com/question/401069261.html?quesup2&oldq=1#replyask-46333723”。。麻烦你帮我看一下?谢谢。。。
我们市里皮肾镜手术,都特别贵,1.7/8万不会少的。。。而且还不能少。。。
niuniu413427
吊南瓜曼一次量100--150克(干品),洗净切碎,放入暖水瓶中,用开水浸泡。一天浸一热水瓶,随喝随添水,平时当水喝,尽量多喝,每天可饮两水瓶,喝到第四、第五天开始排石,第六天小便伴有粘稠状尿液排出,这证明结石已经排完,经医生检查后确定。
服药期间,严格禁忌油辣腻之物,不吸烟不喝酒,否则无效。
引自:浙江桐庐县横村易友文话中心洪权提供《寻找中国隐世医术》

可以试试这个。我也是有肾结石,然后看了这个秘方后去淘宝买了20小包,一个疗程下来基本上结石排完了。。。不过每个人体质不一样,看个人造化了。。。祝你好运
井宏硕Dk
建议用中药排,一次根治,三天可以看到排出来的结石,一星期可痊愈。百度 贵州苗族千年秘方特产商城