我怀疑自己是不是得了自闭症

以前我离家出走过一次,我现在每天都把自己关在家里不出门。都2个月了···我害怕出门,害怕别人的目光,害怕阳光,害怕大声喧哗,害怕与别人交流,最讨厌夜晚,因为要失眠····... 以前我离家出走过一次,我现在每天都把自己关在家里不出门。都2个月了···我害怕出门,害怕别人的目光,害怕阳光,害怕大声喧哗,害怕与别人交流,最讨厌夜晚,因为要失眠·····现在感觉自己失去了人生目标,经常想着自己不如死了好,曾经试过几次自杀。 展开
忧郁枫唲
你这是忧郁症,不是自闭症,你知道什么是自闭症吗,你知道有自闭症的人是怎么样的吗?,不知道就别乱说自己是自闭症,如果自闭症是这样得的话,那些自闭症的孩子跟父母就不用这样痛苦难过,自闭症是在婴儿时期就有的一种缺陷,不是后天得的,而且没有治愈的可能,没有药物可以治疗,只能在幼儿时期靠训练,干预,长大后才有可能融入社会,不知道就多了解下吧
太原婚姻家庭
连自杀的勇气都有了,为什么没有勇气坚强的面对自己,面对他人?现在你要做的就是走出自己给自己设的牢笼,真心的接纳一切负面情绪,在 把这些情绪发泄出来。最好找个心理咨询师帮助你,相信自己可以做到,而且会做的很好!加油吧!希望你能快乐的生活。
yukigzb
其实很简单,啥药不用吃,你让你妈饿你几天,你就什么都不怕了,更不会没目标,就怕你不搞
寂寞无言721
我和你的情况一样、你现在怎么样了?