牙齿矫正的费用高不高?

中家医家庭医生口腔
有贵的也有便宜的。
牙齿矫正的费用,与牙齿咬合紊乱的程度,选择的牙齿矫正器类型,以及医院级别等多种因素决定。一般在几千元到几万元不等。
如果牙齿咬合紊乱的程度较轻,而且选用传统的金属矫正器。所需的费用大多在五千元至一万元左右。若是对矫牙过程中的美观要求高,而且牙齿咬合紊乱程度也较为严重,矫牙能选择隐形牙齿矫正器,则矫牙产生的费用也会相对较高,有可能在一万元以上,甚至更多。
另外,由于医院的等级不同,在收费价格上也会有差异,因此,矫正牙齿的具体所需费用,建议应咨询当地医院为准。
靠谱的口腔医院推荐中家医家庭医生口腔医院 。专家是群众安全看牙的基础。中家医家庭医生口腔不断引进尖端人才,吸引大批名医汇聚,医护团队人均十年以上临床经验、人均万例以上口腔临床案例,领航全智能口腔诊疗技术,攻克口腔难题,是市民安全看牙的有力保障,足不出广州就能享受优质口腔服务。
TV333333
现在的牙齿矫正费用都差不多,而且你看牙肯定要选医生啊。
追答
再就是看牙套上的选择,像是隐形的和舌侧的都是贵一点的。我之前在博凡口腔正畸,全程的收费都很透明,中间也没多收过费,确实是良心的口腔机构了。