大学生暑期实习怎么找

施曉涵
主题: 内部推荐---大金项目暑期工

内部推荐大金项目暑期工

l 岗位职责:
接听大金空调用户的电话,帮助处理相关售后问题。

l 任职要求:

1. 口齿清晰,普通话标准,欢迎高考结束的同学及暑期愿意参与实习的学生(16周岁以上)。

2. 熟练操作MS-Office办公软件,中文打字速度在30字/分钟以上 。

3. 有耐心,工作认真积极,对服务行业有认同感,具备良好客服意识。

4. 具有良好的心理素质,能承受一定的工作压力,能配合项目的工作时间。

l 工作周期:(即日起至九月初)

l 上班地点:上海沪太路799号新慧谷1号楼3楼

l 实习薪资:1200元基本工资+200元津贴+奖金(0~800元/月),平均每月 1800元左右

l 外地学生可免费提供住宿,6人间独立卫浴 水电自理,交纳200元押金

有兴趣的15号之前给我答复
哥滴表情春节不
是哪个地方的?实习的地方多的很,看你是要做专业方面的实习呢还是不是本专业的实习?或者你是带着什么目的去做这个暑期实习的?是为了大学毕业后找工作积累经验还是挣点生活费?前者难,后者容易。
追问
能源动力类的本科生 想去个好点的企业做个暑期实习。找工作增强点筹码、最好南方的 大城市的长长见识
西小篱
上智联招聘吧,我找过,上面的岗位很多的而且分类很全,可以试试看哦~
夏至305
暑期实习不是很好找的 主要看你找什么类型的 可以在网上找 也可以出去找找
追问
找不到信息呀
追答
就是在兼职网上找找啊 或者现场去一些公司问啊