西红柿鸡蛋汤的做法

西红柿鸡蛋汤的做法不错的看看http://blog.sohu.com/people/dsgjkhgkh/209610336.html1把西红柿用开水烫一下,然后用泡在凉白... 西红柿鸡蛋汤的做法
不错的看看
http://blog.sohu.com/people/dsgjkhgkh/209610336.html
1把西红柿用开水烫一下,然后用泡在凉白开,待西红柿皮裂开然后把西红柿皮剥了
2起油锅,把西红柿肉(不要切,刀的氧化铁会把里面的维生素氧化)放到锅里用锅铲压碎
3另烧开水,放入碎西红柿肉,烧开,加入适量的盐和糖,熄火,把打匀的蛋液缓缓地倒入汤中,记住哦,倒的时候要控制蛋液细细地打螺旋倒入,这时不要搅动汤哦,让鸡蛋成蛋花状,待蛋花成型以后再缓缓把蛋花搅匀,这样酸酸甜甜的鸡蛋西红柿汤就做好了 终于找到西红柿鸡蛋汤的做法,这里有西红柿鸡蛋汤的做法,非常详细西红柿鸡蛋汤的做法,这个西红柿鸡蛋汤的做法非常有帮助,或许西红柿鸡蛋汤的做法对你有帮助,更多西红柿鸡蛋汤的做法我再找
帐号已注销
西红柿鸡蛋汤
【所需食材】
西红柿两个、鸡蛋两个、盐适量、食用油适量、胡椒粉适量、水淀粉少许。
【做法步骤】
1、准备西红柿两个,分别切花刀,用开水烫一下,去掉西红柿皮。再斜切两半,去掉西红柿的蒂,再切成小丁。碗里打两个鸡蛋,打成鸡蛋液备用。
2、热锅放油,倒入西红柿,小火翻炒,炒至西红柿融化出汁,充分炒出西红柿的鲜味。再加入适量的开水,大火煮开后再煮2分钟。
3、然后开始调味,加入适量的盐、适量的胡椒粉,还可以用淀粉水稍微勾一下薄芡。再次煮开后关火,沿着筷子慢慢倒入鸡蛋液,稍微搅匀一下,最后撒上葱花。
匿名用户
1把西红柿用开水烫一下,然后用泡在凉白开,待西红柿皮裂开然后把西红柿皮剥了
2起油锅,把西红柿肉(不要切,刀的氧化铁会把里面的维生素氧化)放到锅里用锅铲压碎
3另烧开水,放入碎西红柿肉,烧开,加入适量的盐和糖,熄火,把打匀的蛋液缓缓地倒入汤中,记住哦,倒的时候要控制蛋液细细地打螺旋倒入,这时不要搅动汤哦,让鸡蛋成蛋花状,待蛋花成型以后再缓缓把蛋花搅匀,这样酸酸甜甜的鸡蛋西红柿汤就做好了
f1n2h3c
西红柿切碎,鸡蛋磕碗里打碎,点火锅热倒油,油热倒入鸡蛋液炒熟,倒入西红柿一起炒,放入盐,白糖再翻炒几下即可。
日照赶海找铁哥

西红柿鸡蛋汤怎么做?西红柿去皮切丁,准备300克面粉,一个鸡蛋加入清水,搅拌成糊,锅少油爆香葱白,加入蕃茄炒蛋,加入适当的水和面糊 ,倒入鸡蛋液,盐鸡精。

淘淘赶海呀

西红柿鸡蛋汤怎么做?把西红柿切块,锅中倒入水,然后把西红柿倒入熬制加入调料,然后再打入一个鸡蛋,熬15分钟。