DNF合一套天空一般要用多少钱? 40

And凌风
我给楼主一个建议:如果你的账号在DNF存在时间不过一年,我劝楼主暂时不要合天空,因为这样的话花费至少在1000以上,我有朋友600了一件没出的
如果超过一年,时间越久成功几率越高,比如我自己,机械这个角色存在时间为3年,合成天空的费用为560,而且是10件天空(帽子和头发我合成了2个),鬼泣和机械属于同一QQ号,鬼泣建立时间为一年,合成天空花费是1000,,9件天空(除了一件克隆,还是最贵的衣服,哭)
至于合成方法,不必使用黄金合成器,那是腾讯骗你的,我用着还没普通的容易出天空呢,选的时装建议为一件普通和一件高级,这样的成功几率并不会比2件高级的低多少,当然也可以用节日的套装来合,成功几率也很不错的
最后说一句,其实天空并没有什么特别,腾讯出的节日套装的属性已经越来越接近天空,要是硬要说天空唯一没可能被超越的属性,恐怕就是城镇移动速度加60%了。因此,楼主如果不是非常有钱或者非常想要的话,建议不要尝试天空,提升攻击的方法毕竟不止天空这一个
望采纳!
帐号已注销
如果有人说运气好500就出一套,那么只能说他也是道听途说的....
除非受到腾讯终端的青睐,不然谁都不可能一次性全套成功。
至少800人民币以上,顶天了2000(这个不确定,我也是听说的,我,还有跟我一起的合过天空的都是花了1000出头的样子就OK了,所以这个数据也不算太完善)
飞奔的木头
最少也得500多!看人品!我同学合一身只花了800还出了一件黄金一件透明!
痛苦伴随着成长
那还不如买稀有呢128,是网银也就九百多!!
liu1979233747
一千左右吧,我朋友RP还行,一千二出的。