高考完后准备入手一安卓智能机,目前考虑过HTC G17,三星I9100和LT26i

本人高三党,再过两个月高考完后准备入手一智能机考虑过HTCG17,三星I9100和最近新出的索尼LT26i入手手机嘛,主要就是玩游戏,上上网,看小说,听音乐不知这三款哪款... 本人高三党,再过两个月高考完后准备入手一智能机
考虑过HTC G17,三星I9100和最近新出的索尼LT26i
入手手机嘛,主要就是玩游戏,上上网,看小说,听音乐

不知这三款哪款最好?另外LT26I到时候能否跌到3000左右?
最近又注意到了摩托罗拉的XT910 MAXX,一并考虑吧
肥羊Zeny
G17算是目前最经济实惠的,硬件足以满足你的要求,在撑个一年也没问题,售价才2200多

I9100是这里面性能最好的,猎户座CPU性能非常强悍,GPU也是四核的,但缺点就在于这个GPU,虽然性能非常好,但由于版权问题,支持图片格式比较单一,这也致使在玩一些上百M的大型游戏时力不从心,其他方面满足你的要求。

LT26I现在购买感觉不值,新上市还有很大降价空间,感觉跌倒3000左右怎么也要接近半年,除了出彩的720P屏幕外硬件没什么特别的,与G17类似,还是用那颗异步双核的高通CPU

问题补充:XT910 MAXX没太关注过,内置3300毫安的电池确实很牛,其他方面跟XT910没区别,当时注意过910,硬件不错就是ROM太少,不玩机的话也是可以考虑。
HTC的G17和索尼的LT26I用的都是高通的CPU 性能上相比9100还是有劣势的 他俩的不同主要在于LT26I的用的自己的摄像头 1200W照相功能很强大 同时屏幕也很强大
LT26I其他的性能一般般 9100还是很强大的 CPU是亮点 1.2主频的猎户座比起高通1.5的CPU还强 唯一的瑕疵就是他的GPU比较另类 由于支持贴图单一 对于从IOS平台移植过来的3D游戏不是很兼容 至于XT910 maxx 就不推荐了 他的屏幕的颗粒感严重 比起XT910唯一的优势就是电池容量大了 从刀锋变成了刀背 用来拟补不能换电池的劣势 9100因为可以换电池 这点续航能力强大了很多 如果选择的话 建议从LT26I和9100之中选择 看你更在意哪点
同时说下楼上 9100G不是9100的升级版 只是他的性能更加平均 9100的运算能力更加出众
还有说9100的GPU是4核 虽然你的级别很高 但是你说的这些明显是粘贴来的 他号称是4核心的gpu 但是实际上苹果A5处理器的GPU才是真正的多核 9100的GPU只是像素处理器可变而已
快刀鲨
建议选lt26i或i9100,配置强悍,性能和优化出色,综合能力上乘。htc的g17性能上与上述两款仍有差距。
个人推荐lt26i黑色款更适合你,不张扬锋芒内敛,含蓄若静水流深,音乐和拍照更上一个层次,值得拥有!
无道Venus
个人推荐楼主买索尼LT26i,性能挺好的,而且索尼的拍照好。摩托罗拉建议楼主就不要买了,我用过里程碑2,摩托的后期服务太不到位。HTC的质量个人感觉不太好。三星i9100我用过,建议不要买。虽然性能很强劲,但是屏幕实在是让人无法接受,颗粒感太强了。
百度网友8eff732
索尼LT26i
摩托罗拉XT910 MAXX,g17也不错,三星i9100兼容不好,翻新机太多
bstangzhen
强烈推荐i9100G, 个人用的,确实很不错,目前手机敢和苹果4的就只有三星盖世兔