异地恋有个女孩很喜欢我男朋友,一直对他很好,男朋友说都不敢面对她了怕把持不住自己

我跟我男朋友异地恋,两个人都很爱对方,可是不在身边总有很多事情做不到,比如对方生病的时候不能在旁边照顾,对方孤单的时候只能打电话,而且因为这样也会有很多误会,这个时候我男... 我跟我男朋友异地恋,两个人都很爱对方,可是不在身边总有很多事情做不到,比如对方生病的时候不能在旁边照顾,对方孤单的时候只能打电话,而且因为这样也会有很多误会,这个时候我男朋友告诉我,他有个同事很喜欢他,一直都照顾他对他很好,他没想跟她在一起,因为还是爱我,可是他说他还是有一点点动摇,不敢见她,怕自己把持不住。。我说不介意是假的。。
昨天我上男朋友QQ换QQ秀和QQ空间的皮肤(一直都是用情侣的,昨天快过期了),那个女孩子知道是我以后要跟我聊聊,大意就是我男朋友跟我在一起不快乐啦,希望我爱他就放弃他拉,她会好好爱他的。。。我跟那个女孩子说,他选择跟我在一起,就是因为我们相爱,他快乐不快乐没有必要跟你说,因为这是我们两个的事情。。那个女孩子说。如果他离不开我,她可以选择不爱他
之后我跟我男朋友通电话,告诉他这件事情,本来我心情并没有不好,只是告诉他这个事情而已,可是他沉默半天什么都不说,我认为,这种事情不是应该男人去处理好的么?怎么那个女孩会找上门来光明正大的让我滚蛋?而且他还一句话都不说?所以我生气了,刚好这个时候那个女孩子也拨了他电话,他切过去跟那女孩子说我在通电话等一下再说,马上又切回来我这边(的确只有等待几秒钟),我跟他说,希望他能对那女孩子说清楚他跟我现在是什么状况,告诉那女孩子他很爱我,不然她就会继续以为我跟他不合她还有机会。他这个时候还说什么抬头不见低头见,不好对那女孩子太残忍,不然以后他尽量不见到那女孩子,也不跟那女孩子私底下有接触,那女孩子说的话他当没看到行不行?可是他之前就跟我说过,他跟那女孩子说过不会跟她在一起的,我觉得如果说说就有用的话就不会上演今天这一出了。我觉得很委屈,我为什么要受这种委屈,异地恋不是我想的,我做不到一个女朋友该做的事情也不是我不愿意去做,为什么要受这种气(那个女孩子不是第一次找我了,每次都嚣张的不行叫我滚蛋),男朋友还不安慰我,所以我很不争气的哭了。听到我哭了他立刻慌了,向我认错说马上就去跟那女孩子说。
昨天晚上他说,我对他很重要,他很爱我。可是那个女孩子做的一切的确有动摇他,他都不敢见她了,怕把持不住自己。
各位看官。给个意见呗?
忄悦君兮君不知
如果,你很爱那个男的,他值得你放弃一些什么,
那么放弃现在的东西,飞到他那里去吧,保卫爱情战。
当然对挖墙脚的不要手软,用智商打败她,当然这一切不要让他知道。
远在莫斯科
你男朋友意志不坚定啊,我也有和你一样的困惑,如果真的不行就放弃这么不坚定的男友吧。
王安石丬
这种事情 强扭的瓜不甜 是你的还是你的 不是你的谁也抢不走 记着
顺其自然 你男朋友既然没跟你说分手 说明还是爱你的 , 对于那个 小三 不能对她低头
它让你滚蛋? 再怎么说她到底是个三 所以 一方面多跟男朋友谈谈心 还有一方面 不能让自己受委屈 亲 照顾好自己 ~~~~~~
LL很傻很天真吖
我也有同感,但是我男朋友还是被另一个女孩子抢走了,之前的事情和你的差不多,所以劝LZ不要对你男朋友抱太大的希望,但是真的爱他的话,还是要争取的~因为到最后伤的最深。(那时候我至少半个月眼睛都是肿的)
祝你把小三击退!
百度网友fbf249832c0
唔,谁说不能异地恋?只要你们的心在一起就可以啦,管他呢,你们的爱由你们来定!祝你们的爱情长长久久哟~