解放军艺术学院难考吗 10

我是美术生高二我想考军艺从网上看到没个几十万进不去是怎么回事?每年招生人数比例是怎样的?谢谢... 我是美术生 高二 我想考军艺 从网上看到 没个几十万进不去 是怎么回事 ? 每年招生人数比例是怎样的 ? 谢谢 展开
小蔓g
有钱是没用的,没有实力什么都是浮云!但是就算你有实力你没有点人际关系,那你也是扯谈!生活在这个社会要想进一所好的学校就要有三手准备,实力 关系 金钱!还有一个就是你不能近视,体检很严格!(我就是因为近视而没有被录取的 已经顺利体检)
匿名用户
当然了 但是只要你自身实力够 还是有希望的