谁能准确的告诉我蝎子王和木乃伊的关系,它们是两部独立的电影吗?各有几部?每一步又分别叫什么名字啊?

有什么木乃伊前传啊,什么木乃伊归来啊到底什么关系啊... 有什么木乃伊前传啊,什么木乃伊归来啊 到底什么关系啊 展开
天辰随风2
您好
蝎子王是一部独立的影片
木乃伊归来时木乃伊系列的第二部,但其中也提到了蝎子王,在最开头,说蝎子王为了战胜敌人使用了邪恶的力量被封印,封印的手镯被女主角的儿子阿历克斯获得,由此引发了一系列的大冒险,在最后,复活的祭司打开蝎子王的封印,出现了人面蝎子身的蝎子王(这个蝎子王的形象完全是根据电影蝎子王男主角的面孔制作出的三维动画),由此将2个电影联系起来了
金炎狮子
没关系