魔兽世界双采集450+在海山的相位任务问题,这些在NGA没看到过

海山挖矿拔草,矿点会受到相位任务干扰吗,还有那些任务是可以增加资源刷新量,例如“重生”,起始任务是什么,哪个NPC处接... 海山挖矿拔草,矿点会受到相位任务干扰吗,还有那些任务是可以增加资源刷新量,例如“重生”,起始任务是什么,哪个NPC处接 展开
百度网友2cb27fc
不会干扰的!!,暴雪专门改过这个BUG,目前只有悲伤沼泽的一串改变相位的任务会引起草药、矿石无法挖取(远看有,走进就没了~蛋疼)的BUG还在,其他地方基本都移除了,建议楼主千万别动悲伤沼泽的任务,只有那里盛产哀伤苔,一旦做了那个LM和BL打架的任务后,相位变了,1/3个地图的草药就没了。。。(亲身经历)
另外,海山草不多,而且垂直距离很大,飞很久,而且草药很杂,我就是个采药的,室友是个挖石头的,都重来不去海山,给你几个地方吧。
风暴藤,艾萨拉雾菇——海底大量,海加尔山少量
鞭尾草————奥丹姆巨量(中间沿河边非常多,而且刷新很快,飞完一圈就刷新了)拖把打鳄鱼那里少量但是非常集中,去一次收入一组多。
暮光茉莉————只有暮光高地有,不多,非常分散
燃尽草————最不值钱的草,处处都有,一般不刻意去挖
室友说:
黑曜石——深岩之洲
源质矿——奥丹姆外圈,暮光高地靠近山和河的地方
买地球送月亮
不会受到干扰,有时候旁边没人 矿 或者草 却没有了 就是因为你们不处在一个位面,没关系的。