我要问关于魔兽世界的问题

我的问题很多很杂`希望认真答的人来`复制粘贴的就直接打几个字母混分算了不要占空间`PS:一定会提高到200分~!我是一个WOW新手玩的暗精灵贼30级主修敏锐但是最近有朋友... 我的问题很多很杂` 希望认真答的人来` 复制粘贴的就直接打几个字母混分算了 不要占空间` PS:一定会提高到200分~!
我是一个WOW新手 玩的暗精灵贼 30级 主修敏锐 但是最近有朋友告诉我修战斗和刺杀比较好` 我想追求高DPS 所以请有经验的贼帮忙考虑一下 并且告诉我怎样加点` 我觉得自己的加点是混乱的` 连强化背刺都没加` 呵呵` 不要笑我哈`
第二是关于装备的问题` 我现在高三` 所以不可能总是下FB 但是我的同学的70FS我是可以用的(回忆着双开下SW的悲壮`) 所以可以告诉我是在什么级别在什么FB刷什么装备,可以吗?顺便告诉我匕首贼和剑贼那个单位时间DPS高`
第三是我练习的剥皮制皮 总觉得制皮好难练` 总要买东西` 不然材料不够` 但是这样就没什么钱了` 有什么较好的办法吗? 贼最后是练哪种制皮好啊?部落?
第四是我练习开锁常常找不到箱子` 有插件显示箱子的吗? 有的话发一个`
大概就这些吧` 如果各位觉得还有什么我应该注意的和值得提醒的摆脱不要吝啬赐教` 谢谢先`
骨头穿在外
  先回答你有关天赋的问题,.
  NO.1 17/0/44

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?3050031050000000000000000000000000000000000005502030302321213501051

  刺杀 天赋 - 20 点

  强化刺骨 - 等级 3/3
  恶意 - 等级 5/5
  强化背刺 - 等级 3/3
  无情打击 - 等级 1/1
  致命偷袭 - 等级 5/5
  无情 - 等级 3/3

  敏锐 天赋 - 41 点

  欺诈高手 - 等级 5/5
  伺机而动 - 等级 5/5
  邪恶计谋 - 等级 2/2
  先发制人 - 等级 3/3
  强化伏击 - 等级 3/3
  飘忽不定 - 等级 2/2
  鬼魅攻击 - 等级 1/1
  察觉 - 等级 2/2
  伺机待发 - 等级 1/1
  卑鄙 - 等级 2/2
  装死 - 等级 3/3
  致命 - 等级 5/5
  预谋 - 等级 1/1
  邪恶召唤 - 等级 5/5
  暗影步 - 等级 1/1

  匕首贼需要的是爆发力,所以伏击和背刺是主要输出手段,加强伏击和背刺的技能肯定是点满的.
  在PVP当中先发现潜行的敌人,就意味着胜利的一半了,所以 欺诈高手.察觉 是必须点满的.
  因为有了暗步的支持, 伪装也可以放弃了.
  然而邪恶计谋在PVP当中也是相当有用的,10码距离强闷对手感觉还是很爽的.

  NO.2 41/0/20

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?3053001054021305210510000000000000000000000000522330302000000000000

  刺杀 天赋 - 41 点

  强化刺骨 - 等级 3/3
  恶意 - 等级 5/5
  无情 - 等级 3/3
  无情打击 - 等级 1/1
  致命偷袭 - 等级 5/5
  剧毒 - 等级 4/5
  健步如飞 - 等级 2/2
  冷血 - 等级 1/1
  强化肾击 - 等级 3/3
  封印命运 - 等级 5/5
  奇毒 - 等级 2/2
  精力 - 等级 1/1
  寻找弱点 - 等级 5/5
  毁伤 - 等级 1/1

  敏锐 天赋 - 20 点

  伺机而动 - 等级 5/5
  狡诈 - 等级2/2
  邪恶计谋 - 等级 2/2
  伪装 - 等级 3/5
  先发制人 - 等级 3/3
  强化伏击 - 等级 3/3
  飘忽不定 - 等级 2/2

  毁伤贼,个人觉得战毁不如敏毁,战斗其实是为了出强化急跑,然而健步如飞能很好的弥补.
  在敏锐方面没有了暗步,所以伪装是要点的,点不点满就看个人爱好了,我加狡诈是为了它的-2%爆击.
  作为DZ起首的伏击或者偷袭还是缴喉,那就看你自己喜好了,3点强化伏击也可以换做锯齿利刃.
  在刺杀里剧毒和强化毒膏,因为我们有了毒刃的主持,所以我个人是点的剧毒.

  NO.3 30/0/31

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?3053001055021005000000000000000000000000000005022330002321210401000

  刺杀 天赋 - 30 点

  强化刺骨 - 等级 3/3
  恶意 - 等级 5/5
  无情 - 等级 3/3
  无情打击 - 等级 1/1
  致命偷袭 - 等级 5/5
  剧毒 - 等级 5/5
  健步如飞 - 等级 2/2
  冷血 - 等级 1/1
  封印命运 - 等级 5/5

  敏锐 天赋 - 31 点

  欺诈高手 - 等级 5/5
  狡诈 - 等级 2/2
  邪恶计谋 - 等级 2/2
  伪装 - 等级 3/5
  先发制人 - 等级 3/3
  飘忽不定 - 等级 2/2
  锯齿利刃 - 等级 3/3
  察觉 - 等级 2/2
  伺机待发 - 等级 1/1
  卑鄙 - 等级 2/2
  出血 - 等级 1/1
  致命 - 等级 4/5
  预谋 - 等级 1/1

  个人不推荐此天赋,出血110%的伤害还是低了点.
  此天赋一般不用匕首.
  强化肾击与剧毒,+9%的伤害和全程毒药+20%伤害,自己选择.

  NO.4 21/0/40

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?3053001053001000000000000000000000000000000005022330002321213501050

  刺杀 天赋 - 21 点

  强化刺骨 - 等级 3/3
  恶意 - 等级 5/5
  无情 - 等级 3/3
  无情打击 - 等级 1/1
  致命偷袭 - 等级 5/5
  剧毒 - 等级 3/5
  冷血 - 等级 1/1

  敏锐 天赋 - 40 点

  欺诈高手 - 等级 5/5
  狡诈 - 等级 2/2
  邪恶计谋 - 等级 2/2
  伪装 - 等级 3/5
  先发制人 - 等级 3/3
  飘忽不定 - 等级 2/2
  锯齿利刃 - 等级 3/3
  察觉 - 等级 2/2
  伺机待发 - 等级 1/1
  卑鄙 - 等级 2/2
  出血 - 等级 1/1
  敏锐大师 - 等级 3/3
  致命 - 等级 5/5
  预谋 - 等级 1/1
  邪恶召唤 - 等级 5/5

  加满5点邪恶召唤的出血还是可以的,此天赋和前面1或2天赋的盗贼配合打2V2,秒人还是可以的.
  (预谋+偷袭+冷血TG+2星肾击)+(预谋+伏击+背刺+冷血TG)不包括战士.

  NO.5 0/31/30

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?0000000000000000000003023050022055100020010005022330002321210400000

  战斗 天赋 - 31 点

  强化凿击 - 等级 3/3
  闪电反射 - 等级 2/5
  强化切割 - 等级 3/3
  精确 - 等级 5/5
  强化疾跑 - 等级 2/2
  强化脚踢 - 等级 2/2
  双武器专精 - 等级 5/5
  锤类武器专精 - 等级 5/5
  剑刃乱舞 - 等级 1/1
  武器专家 - 等级 2/2
  冲动 - 等级 1/1

  敏锐 天赋 - 30 点

  欺诈高手 - 等级 5/5
  狡诈 - 等级 2/2
  邪恶计谋 - 等级 2/2
  伪装 - 等级 3/5
  先发制人 - 等级 3/3
  飘忽不定 - 等级 2/2
  锯齿利刃 - 等级 3/3
  察觉 - 等级 2/2
  伺机待发 - 等级 1/1
  卑鄙 - 等级 2/2
  出血 - 等级 1/1
  致命 - 等级 4/5

  2.30的VIP天赋,现在已经失去了往日的光彩,但不代表此天赋在2.3+不适用,它依然很强大.
  强化脚踢让我们更方便对付有蓝职业,武器的专精还是看个人的喜好的.
  察觉和致命的1点天赋选择,我的观点是先发现对方永远不会吃亏.2%的AP加成,就算2000AP,
  加成也才40点,所以投入到察觉不会错!
  此天赋所不足的是出血的伤害被降低,取消了双冲动.但是我们可以换1下:
  0/30/31 把冲动换成预谋,感觉也不错,可以试下.

  NO.6 17/44/0

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?3053001050000000000003203050020055100223212510000000000000000000000

  刺杀 天赋 - 17 点

  强化刺骨 - 等级 3/3
  恶意 - 等级 5/5
  无情 - 等级 3/3
  无情打击 - 等级 1/1
  致命偷袭 - 等级 5/5

  战斗 天赋 - 44 点

  强化凿击 - 等级 3/3
  强化影袭 - 等级 2/2
  强化切割 - 等级 3/3
  精确 - 等级 5/5
  强化疾跑 - 等级 2/2
  双武器专精 - 等级 5/5
  锤类武器专精 - 等级 5/5
  剑刃乱舞 - 等级 1/1
  剑刃飞转 - 等级 2/2
  武器专家 - 等级 2/2
  侵犯 - 等级 3/3
  活力 - 等级 2/2
  冲动 - 等级 1/1
  钢铁意志 - 等级 2/2
  战斗潜能 - 等级 5/5
  突袭 - 等级 1/1

  强大的持久能力,不管是白字还是黄字都很可观.可以作为副本输出也可以PVP,双用!

  推荐使用此天赋,可以避免战场和副本RAID洗天赋所花费的G...

  NO.7 23/12/26

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?3053001053021000000003200050020000000000000005022330002321210000000

  刺杀 天赋 - 23 点

  强化刺骨 - 等级 3/3
  恶意 - 等级 5/5
  无情 - 等级 3/3
  无情打击 - 等级 1/1
  致命偷袭 - 等级 5/5
  剧毒 - 等级 3/5
  健步如飞 - 等级 2/2
  冷血 - 等级 1/1

  战斗 天赋 - 12 点

  强化凿击 - 等级 3/3
  强化影袭 - 等级 2/2
  精确 - 等级 5/5
  强化疾跑 - 等级 2/2

  敏锐 天赋 - 26 点

  欺诈高手 - 等级 5/5
  狡诈 - 等级 2/2
  邪恶计谋 - 等级 2/2
  伪装 - 等级 3/5
  先发制人 - 等级 3/3
  飘忽不定 - 等级 2/2
  锯齿利刃 - 等级 3/3
  察觉 - 等级 2/2
  伺机待发 - 等级 1/1
  卑鄙 - 等级 2/2
  出血 - 等级 1/1

  此天赋是60级经典天赋的改版,有冷血和伺机待发,又有强化急跑.
  主要以影袭为输出手段+出血的DEBUFF.

  最后写下本人FB输出的剑贼天赋:

  NO.8 16/41/4

  http://www.wowchina.com/info/talents/rogue.shtml?0053201050000000000000253050000050150023211510400000000000000000000

  刺杀 天赋 - 16 点

  恶意 - 等级 5/5
  无情 - 等级 3/3
  谋划 - 等级 2/2
  无情打击 - 等级 1/1
  致命偷袭 - 等级 5/5

  战斗 天赋 - 41 点

  强化影袭 - 等级 2/2
  闪电反射 - 等级 5/5
  强化切割 - 等级 3/3
  精确 - 等级 5/5
  双武器专精 - 等级 5/5
  剑刃乱舞 - 等级 1/1
  剑类武器专精 - 等级 5/5
  武器专家 - 等级 2/2
  侵犯 - 等级 3/3
  活力 - 等级 2/2
  冲动 - 等级 1/1
  钢铁意志 - 等级 1/2
  战斗潜能 - 等级 5/5
  突袭 - 等级 1/1

  敏锐 天赋 - 4 点

  伺机而动 - 等级 4/5

  以上是本人搜集的贼天赋大全,各种各样的都有,配有我的说明,喜欢的就自己挑一个吧...

  关于你所说的装备问题,就贴个30几级的JP装备表给你参考下吧~~

  主手:
  保护者之剑
  拾取绑定
  唯一
  单手 剑
  55 - 103 伤害 速度 2.70
  (每秒伤害29.3)
  +8 力量
  +3 耐力
  耐久度 90/90
  需要等级 38
  副手:
  哨兵之刃
  拾取绑定
  唯一
  单手 匕首
  34 - 65 伤害 速度 1.70
  (每秒伤害29.1)
  +8 敏捷
  +3 耐力
  耐久度 65/65
  需要等级 38
  这两把都是这等级上伤害最高的武器,是战歌峡谷战场的奖励,部落的话只是武器名字不一样,属性都一样的,你找不到别的同类武器能比它们属性更好的,如果完匕首贼可以把主副手换个位置~~~~附魔有钱直接双猫鼬,激发效果后十分可怕~~~
  远程位置:
  侍从之弓
  拾取绑定
  弓
  48 - 90 伤害 速度 2.40
  (每秒伤害28.8)
  +6 耐力
  +3 敏捷
  耐久度 75/75
  需要等级 38
  也是战歌奖励,这等级上少有的还加属性的远程武器~~~由于加命中和加爆击的瞄准镜都必须要60级以上,所以没法用,可以不加了~~~
  战歌峡谷还有一个很不错的项链和戒指,十分适合LR和DZ的,都是高耐力高敏捷的~~~~
  装备篇:
  高地皮甲长靴
  拾取绑定
  唯一
  脚部 皮甲
  129 护甲
  +10 耐力
  +8 敏捷
  耐久度 50/50
  职业: 盗贼,德鲁伊
  需要等级 38
  装备: 攻击强度提高6点。
  装备: 略微提高移动速度。

  高地皮甲束带
  拾取绑定
  唯一
  腰部 皮甲
  113 护甲
  +4 耐力
  耐久度 35/35
  职业: 盗贼,德鲁伊
  需要等级 38
  装备: 攻击强度提高30点。
  阿拉希盆地战场奖励~~~暂时也没发现能比这些好的~~~

  旅行皮裤
  拾取绑定
  腿部 皮甲
  101 护甲
  +6 耐力
  +18 敏捷
  +3 力量
  耐久度 75/75
  诺莫瑞根任务奖励,虽然部落也有这任务,但估计部落的话没多少人见过这个装备,因为跑到丹莫洛对部落来说是很黑暗的事~~~~不过真的很好用~~~另外...你真的很有钱,那个裂蹄牛护甲片,40耐力8敏捷的,应该搞上吧?

  血皮护肩
  拾取绑定
  肩部 皮甲
  95 护甲
  +5 力量
  +15 耐力
  +6 敏捷
  耐久度 60/60
  需要等级 37
  剔刀高地胖子BOSS出的~~~

  典狱官外衣
  装备绑定
  胸部 皮甲
  120 护甲
  +12 敏捷
  +12 耐力
  耐久度 85/85
  需要等级 39
  不记得39级有哪个副本任务有这部位的蓝色奖励,不过副本BOSS是没有蓝色胸部皮甲出的,这个很不错了~~~

  影皮手套
  装备绑定
  手套 皮甲
  76 护甲
  +6 耐力
  耐久度 35/35
  需要等级 35
  装备: 使你的爆击等级提高14。
  制皮做的...35级时14爆击等级相当于1.3爆了~~~

  帝王皮护腕
  装备绑定
  手腕 皮甲
  50 护甲
  +4 耐力
  +8 敏捷
  耐久度 30/30
  需要等级 37
  还是找不到蓝色护腕~~~这个也不错了~~~
  手,腕,胸部都F上耐力/生命,多血才是王道~~~

  夜色头带
  装备绑定
  头部 皮甲

  91 护甲
  +12 敏捷
  +11 耐力
  耐久度 50/50
  需要等级 36
  39级没有蓝色的皮头甲,这个也不错了~~~~
  除了腿部打上裂蹄牛护甲片,胸,手,鞋都打上厚重护甲片!主手:
  保护者之剑
  拾取绑定
  唯一
  单手 剑
  55 - 103 伤害 速度 2.70
  (每秒伤害29.3)
  +8 力量
  +3 耐力
  耐久度 90/90
  需要等级 38
  副手:
  哨兵之刃
  拾取绑定
  唯一
  单手 匕首
  34 - 65 伤害 速度 1.70
  (每秒伤害29.1)
  +8 敏捷
  +3 耐力
  耐久度 65/65
  需要等级 38
  这两把都是这等级上伤害最高的武器,是战歌峡谷战场的奖励,部落的话只是武器名字不一样,属性都一样的,你找不到别的同类武器能比它们属性更好的,如果完匕首贼可以把主副手换个位置~~~~附魔有钱直接双猫鼬,激发效果后十分可怕~~~
  远程位置:
  侍从之弓
  拾取绑定
  弓
  48 - 90 伤害 速度 2.40
  (每秒伤害28.8)
  +6 耐力
  +3 敏捷
  耐久度 75/75
  需要等级 38
  也是战歌奖励,这等级上少有的还加属性的远程武器~~~由于加命中和加爆击的瞄准镜都必须要60级以上,所以没法用,可以不加了~~~
  战歌峡谷还有一个很不错的项链和戒指,十分适合LR和DZ的,都是高耐力高敏捷的~~~~
  装备篇:
  高地皮甲长靴
  拾取绑定
  唯一
  脚部 皮甲
  129 护甲
  +10 耐力
  +8 敏捷
  耐久度 50/50
  职业: 盗贼,德鲁伊
  需要等级 38
  装备: 攻击强度提高6点。
  装备: 略微提高移动速度。

  高地皮甲束带
  拾取绑定
  唯一
  腰部 皮甲
  113 护甲
  +4 耐力
  耐久度 35/35
  职业: 盗贼,德鲁伊
  需要等级 38
  装备: 攻击强度提高30点。
  阿拉希盆地战场奖励~~~暂时也没发现能比这些好的~~~

  旅行皮裤
  拾取绑定
  腿部 皮甲
  101 护甲
  +6 耐力
  +18 敏捷
  +3 力量
  耐久度 75/75
  诺莫瑞根任务奖励,虽然部落也有这任务,但估计部落的话没多少人见过这个装备,因为跑到丹莫洛对部落来说是很黑暗的事~~~~不过真的很好用~~~另外...你真的很有钱,那个裂蹄牛护甲片,40耐力8敏捷的,应该搞上吧?

  血皮护肩
  拾取绑定
  肩部 皮甲
  95 护甲
  +5 力量
  +15 耐力
  +6 敏捷
  耐久度 60/60
  需要等级 37
  剔刀高地胖子BOSS出的~~~

  典狱官外衣
  装备绑定
  胸部 皮甲
  120 护甲
  +12 敏捷
  +12 耐力
  耐久度 85/85
  需要等级 39
  不记得39级有哪个副本任务有这部位的蓝色奖励,不过副本BOSS是没有蓝色胸部皮甲出的,这个很不错了~~~

  影皮手套
  装备绑定
  手套 皮甲
  76 护甲
  +6 耐力
  耐久度 35/35
  需要等级 35
  装备: 使你的爆击等级提高14。
  制皮做的...35级时14爆击等级相当于1.3爆了~~~

  帝王皮护腕
  装备绑定
  手腕 皮甲
  50 护甲
  +4 耐力
  +8 敏捷
  耐久度 30/30
  需要等级 37
  还是找不到蓝色护腕~~~这个也不错了~~~
  手,腕,胸部都F上耐力/生命,多血才是王道~~~

  夜色头带
  装备绑定
  头部 皮甲

  91 护甲
  +12 敏捷
  +11 耐力
  耐久度 50/50
  需要等级 36
  30几级没有蓝色的皮头甲,这个也不错了~~~~
  除了腿部打上裂蹄牛护甲片,胸,手,鞋都打上厚重护甲片!

  以上的装备你把名字打在WOW资料库里都能直接找到什么地方刷出来的,相当方便,把资料库的地址也给你弄来咯http://wowdb.sa20.com/searchall_cn.aspx
  自己去看吧

  关于武器选择问题,就要看个人咯,剑和匕首是不能比单位时间的伤害量的,比如你用匕首,潜行状态下的匕首刺杀贼在短时间内拥有高到BT的伤害力(前提是暴击),剑贼虽然瞬间伤害力不如匕首但绝对比匕首的持续伤害强,比方说你,按我上面的一套装备30几级时用把好点的匕首,3秒内的伤害绝对能让你吃惊,但如果你能量都用完咯,都没怎么出暴,对手都没有被你打到30%血以下,那匕首的弊端就体现出来咯,没能量的匕首贼就是一个桩子......
  但如果你用剑,虽然不能有华丽的瞬间杀伤能力,却绝对比匕首能耗....而且一般下FB,都会是战斗贼吃香点,你自己选择吧...
  至于你的制皮剥皮问题,鉴于我没练这2个,就不乱发表意见咯....
  不过个人建议你练采矿和工程,如果你要练开锁建议你去哪个16级盗贼接到的职业任务,会叫你去找个地精,他会叫你去一条船里杀只大鹦鹉,注意,船舱里有个房间里全是箱子,可以HAPPY地练到100+的开锁(这是BL贼的任务),如果你是LM的话就去学工程吧,工程可以早箱子来给贼练开锁的,而且原料也常见...
  另外工程大师盗贼绝对是PK的BUG~~火箭头盔,火箭靴,在PVP时都是相当的好用,再加上小炸弹,呵呵~~是人都懂的...
  发言完毕,楼主觉得对你有帮助就给分吧,哈~~
猥琐之神
问题很多呢。。
1,我的贼也是万年敏锐贼,如果要是追求DPS呢,敏锐的确比不上刺杀或者战斗,但是敏锐有自己的乐趣,预谋,伺机待发等等,敏锐说白了就是生存能力强。如果你想追求高DPS,那还是考虑下战斗或者刺杀把。如果你喜欢和怪对砍,选战斗。如果你喜欢捅怪的PP,选刺杀。至于强背,这个看你选择的武器,例如,我是剑控,从来不考虑匕首,那我何必要加强背呢?还有关于天赋点问题,这个真是不好说,各人有各人的玩法嘛,不过建议你到nga上看看天赋取舍贴,应该会有自己想法的。

2,装备嘛,你现在30级,可以考虑到血色,剃刀去换装备了,当然,诺莫瑞根大叛徒任务的裤子一定要拿到。再升级后,可以考虑去玛拉顿等FB去换装备。
关于匕首和剑的dps,各有千秋,剑的dps稳定,长时间战斗,必然是深战斗剑的dps高,但是匕首的爆发力强悍。

3,制皮这东西本来就不好练的,你如果想赚钱,还是双采比较好,而且贼可以潜行消失的,非常适合双采。要是你坚持制皮,那当然是元素制皮咯,呃,是叫元素吧,反正三分支,部族制皮是小D用的,龙鳞制皮是猎人用的,剩下那个就是贼用的。

4,目前没有插件可以显示箱子,除非你是矮人,有侦测财报天赋。但是你可以问你的训练师哪里箱子比较多,当然,具体的位置还要你自己找。其实呢,只要你坚持杀怪前偷一下,开锁真是很好练的。

至于其他的呢,我个人意见,贼是个代入感很强的职业,但是最好不要随意杀小号。。。
o(∩_∩)o
abhw3094qwe
1 练级不建议加敏 应该主加战斗 不用特意找什么经典的练级天赋 练级很快 战斗里随便加就可以了 练级别用被刺 要知道怪是电脑 晕不住它你就跑不到它的后面 70后再找一些Fb天赋或PK天赋
2 FB的话50以下的Fb一个fs应该能搞定 还要看fs装备 你70后不能下fb可以打战场拿s1 打竞技场拿s2 s3 一周之需打10场就ok
关于剑和匕首的输出 要看天赋而定 网上有很多 可以自己搜 你不去Fb不用洗Fb天赋
3 不要练制皮 没用 作出的装备垃圾 就向上条我说的混战场拿装备就行
4 箱子不好练 现在别急 我TBC前就是到了60才练的菜花采矿开锁的 你可以70后找几天单
小和尚酷酷的
练级主修战斗辅修刺杀是公认练级最快的 而且下下副本DPS也高 就是PK差了点 但是敏锐刺杀对装备依赖较大 需要找背 但是一般不用晕技是打不到怪的背的 所以推荐战斗刺杀天赋 战斗系看着加 只加提高打怪效率的 强化影袭必加 然后要么凿击加3点要么闪避加3点 看你喜好 然后5点精确 5点双武器专精 接着把偏斜和还击点出来 剑刃乱舞 剑专精 然后武器专家2点 加一点闪避出冲动 然后差不多可以转加刺杀了 5点暴击 3点强化刺骨 3点无情 1点无情打击 5点致命偷袭 刺杀就加到这了 再接着加战斗 把强凿和闪避点满 5点战斗潜能点满 突袭加上 这时候已经67级了 还剩3点 把战斗系前面的补上 2点强化跑1点强化切割 或者3点强化切割 或者3点侵犯反正随便加 70级总是要洗的 这里把加点顺序告诉你 2个怪开乱舞 再来一个开闪避 还有就冲动 我最多扛了4个怪 很爽的

FB的话我没玩过LM 所以不太清楚 但是可以花钱找FS刷血色 40级以后去奥达曼 48左右祖尔 武器去拍卖行买蓝色的就行 关键是武器要猛 主手慢速度高攻武器 副手快速武器方便上毒 专业最好双采 来钱快 采的矿和药全扔拍卖行 可以赚一笔不小的收入 等到70级可以把采药洗成工程或者珠宝 开锁可以偷人型怪身上的箱子开 或者问DZ训练师他会告诉你去哪练 目前还没听说过有显示箱子的插件``装备的话堆敏和耐 一敏=2护甲=1攻强=暴击=闪避 耐高不容易死 减少跑尸体时间 等你练到70级就懂得多些了 打得累死了 给点辛苦分哈~
沉默无语的剑迷
1.主战斗高DPS是在FB中输出的天赋,适合喜欢FB的人,如果喜欢PK建议还是主刺杀,爆发力强,但是如果是未到70在升级中,主战斗练级较快。(DPS:每秒平均杀害,不知道你是否理解有误,他不是最大伤害的意思,最大伤害是DPH)
2.呵呵 完全可以理解你的心情我今年大一,高3时也是这样。30可以诺莫瑞根,在升升可以血色,然后40左右剃刀高地,然都是奥达曼,玛拉顿,阿塔哈卡神庙,黑石深渊最后是经典的三大FB:斯坦索姆通灵学院黑石塔,再往后就是TBC外遇的新副本啦,建议去17173的魔兽世界专区看看,很全的。
3.其实DZ最然穿皮甲但不一定非要剥皮制革不可,如果就是想多挣钱,最简单的学双采集啦。
4.练习开锁的箱子和门是有固定地点的,如赤脊山湖边,贫瘠之地的一条船上,还有盗贼庄园里,还有血色门啦,这些也可以在17173上找到。
当然,免费帮别人在主城开锁也可以连拉。
支持你~
yaleldy
问题很多呢。。
1,我的贼也是万年敏锐贼,如果要是追求DPS呢,敏锐的确比不上刺杀或者战斗,但是敏锐有自己的乐趣,预谋,伺机待发等等,敏锐说白了就是生存能力强。如果你想追求高DPS,那还是考虑下战斗或者刺杀把。如果你喜欢和怪对砍,选战斗。如果你喜欢捅怪的PP,选刺杀。至于强背,这个看你选择的武器,例如,我是剑控,从来不考虑匕首,那我何必要加强背呢?还有关于天赋点问题,这个真是不好说,各人有各人的玩法嘛,不过建议你到nga上看看天赋取舍贴,应该会有自己想法的。

2,装备嘛,你现在30级,可以考虑到血色,剃刀去换装备了,当然,诺莫瑞根大叛徒任务的裤子一定要拿到。再升级后,可以考虑去玛拉顿等FB去换装备。
关于匕首和剑的dps,各有千秋,剑的dps稳定,长时间战斗,必然是深战斗剑的dps高,但是匕首的爆发力强悍。

3,制皮这东西本来就不好练的,你如果想赚钱,还是双采比较好,而且贼可以潜行消失的,非常适合双采。要是你坚持制皮,那当然是元素制皮咯,呃,是叫元素吧,反正三分支,部族制皮是小D用的,龙鳞制皮是猎人用的,剩下那个就是贼用的。

4,目前没有插件可以显示箱子,除非你是矮人,有侦测财报天赋。但是你可以问你的训练师哪里箱子比较多,当然,具体的位置还要你自己找。其实呢,只要你坚持杀怪前偷一下,开锁真是很好练的。

至于其他的呢,我个人意见,贼是个代入感很强的职业,但是最好不要随意杀小号。。。
o(∩_∩)o
练级主修战斗辅修刺杀是公认练级最快的 而且下下副本DPS也高 就是PK差了点 但是敏锐刺杀对装备依赖较大 需要找背 但是一般不用晕技是打不到怪的背的 所以推荐战斗刺杀天赋 战斗系看着加 只加提高打怪效率的 强化影袭必加 然后要么凿击加3点要么闪避加3点 看你喜好 然后5点精确 5点双武器专精 接着把偏斜和还击点出来 剑刃乱舞 剑专精 然后武器专家2点 加一点闪避出冲动 然后差不多可以转加刺杀了 5点暴击 3点强化刺骨 3点无情 1点无情打击 5点致命偷袭 刺杀就加到这了 再接着加战斗 把强凿和闪避点满 5点战斗潜能点满 突袭加上 这时候已经67级了 还剩3点 把战斗系前面的补上 2点强化跑1点强化切割 或者3点强化切割 或者3点侵犯反正随便加 70级总是要洗的 这里把加点顺序告诉你 2个怪开乱舞 再来一个开闪避 还有就冲动 我最多扛了4个怪 很爽的

FB的话我没玩过LM 所以不太清楚 但是可以花钱找FS刷血色 40级以后去奥达曼 48左右祖尔 武器去拍卖行买蓝色的就行 关键是武器要猛 主手慢速度高攻武器 副手快速武器方便上毒 专业最好双采 来钱快 采的矿和药全扔拍卖行 可以赚一笔不小的收入 等到70级可以把采药洗成工程或者珠宝 开锁可以偷人型怪身上的箱子开 或者问DZ训练师他会告诉你去哪练 目前还没听说过有显示箱子的插件``装备的话堆敏和耐 一敏=2护甲=1攻强=暴击=闪避 耐高不容易死 减少跑尸体时间 等你练到70级就懂得多些了 打得累死了 给点辛苦分哈~
1.主战斗高DPS是在FB中输出的天赋,适合喜欢FB的人,如果喜欢PK建议还是主刺杀,爆发力强,但是如果是未到70在升级中,主战斗练级较快。(DPS:每秒平均杀害,不知道你是否理解有误,他不是最大伤害的意思,最大伤害是DPH)
2.呵呵 完全可以理解你的心情我今年大一,高3时也是这样。30可以诺莫瑞根,在升升可以血色,然后40左右剃刀高地,然都是奥达曼,玛拉顿,阿塔哈卡神庙,黑石深渊最后是经典的三大FB:斯坦索姆通灵学院黑石塔,再往后就是TBC外遇的新副本啦,建议去17173的魔兽世界专区看看,很全的。
3.其实DZ最然穿皮甲但不一定非要剥皮制革不可,如果就是想多挣钱,最简单的学双采集啦。
4.练习开锁的箱子和门是有固定地点的,如赤脊山湖边,贫瘠之地的一条船上,还有盗贼庄园里,还有血色门啦,这些也可以在17173上找到。
当然,免费帮别人在主城开锁也可以连拉。
支持你~