小米手机与蓝牙耳机配对成功后,打开音乐手机有声音耳机却没声音,这是为什么? 40

zuhe123zuhe
引用zuhe123zuhe的回答:
打开媒体音频也不好用
刖悠2
这回老师是往杯子里放沙子和水,然后问大家,杯子满了吗?如果要放石头进去,该怎么放?

朋友这能帮你

www.blog.sina.com.cn/shoujixbin#phvni=sfphmdgo

⒂见到满天的细雨,你只要无愧地做雨中飘落的一滴,虽是一滴,却能滋润大地;见到延伸的道路,你只需无愧地做石子中平凡的一枚,虽是一枚,却能支撑前进的步伐。见到美丽的花园,你只需无愧地做花朵中平凡的一朵,虽是一朵,却能增添色彩。见到宽广的大海,你只要无愧地做鱼儿中欢快的一只,虽是一只,却能演绎生机.

在这个世界上,一星陨落,黯淡不了星空灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天。

才能体会到、

考场上。有一个孩子在写着沉默的父爱,心中充满感激与骄傲。