范佩西在阿森纳的历史地位超越永贝里了吗?

情歌悠扬freec3c

要两个角度来看,范佩西的进球总数和进球率比永贝里高的很多,是阿森纳历史第八大射手,而且作为队长,他在本赛季全队低迷的状态下带领全队走出困境,即使最近遭遇球荒,即使可能无法夺得本赛季金靴,也足以让枪迷永远铭记,八年如一日的坚守,他的忠诚在俱乐部历史也罕有与之媲美。可是从冠军来看,他比永贝里真的差很多,永贝里是边前卫,范佩西是中锋,进球没后者多可以理解。可是他在阿森纳最辉煌的时期贡献太大了,还打进很多关键的进球,这也是人们无法忘怀他的原因。不过综合来看,范佩西确实比永贝里辉煌,永贝里功成名就于众星闪耀,亨利,维埃拉,博格坎普这样的大腕让他显得略微平庸。成名于最糟糕赛季七年无冠的范佩西一人回天留下孤胆英雄的美名,这是永贝里不能企及的。
罗宾·范·佩西(Robin van Persie),1983年8月6日生于荷兰鹿特丹。荷兰前锋,现在效力于土超的费内巴切足球俱乐部,曾效力于费耶诺德足球俱乐部、阿森纳足球俱乐部、曼彻斯特联足球俱乐部。
范佩西自幼开始接触足球,早年加入荷兰鹿特丹SBV精英俱乐部青年队。13岁时,进入荷甲费耶诺德队的青年学院,17岁时,开始正式的职业球员生涯。2000年-2004年,在费耶诺德一线队效力。2004年夏天,转会至英超的阿森纳,并于2011-2012赛季担任阿森纳队队长。2012年8月,加盟英超球会曼联,签约至2016年。
范佩西代表过荷兰U21和成年国家队参加国际比赛,随荷兰队参加过2006年、2010年、2014年世界杯以及2008年、2012年欧洲杯,2013年6月成为荷兰国家队队长,2014年参加了巴西世界杯。
查马克21
范佩西作为阿森纳的队长,本赛季进球数达到新高,无论在精神上还是领导才能上都超越了永贝里。
绝代国王坎通纳
你为什么要选择永贝里,一个是中锋,一个是边前卫。这样的超越有意义吗?范佩西要超越的应该是亨利、博格坎普、阿内尔卡、伊恩·赖特这些阿森纳历史上曾经的王牌射手。永贝里在阿森纳时期起到的中场组织协调进攻,边路突破、内切为队友创造机会,这些作用是范佩西无法超越的。
永远Arsenaler
要两个角度来看,范佩西的进球总数和进球率比永贝里高的很多,是阿森纳历史第八大射手,而且作为队长,他在本赛季全队低迷的状态下带领全队走出困境,即使最近遭遇球荒,即使可能无法夺得本赛季金靴,也足以让枪迷永远铭记,八年如一日的坚守,他的忠诚在俱乐部历史也罕有与之媲美。可是从冠军来看,他比永贝里真的差很多,永贝里是边前卫,范佩西是中锋,进球没后者多可以理解。可是他在阿森纳最辉煌的时期贡献太大了,还打进很多关键的进球,这也是人们无法忘怀他的原因。不过综合来看,范佩西确实比永贝里辉煌,永贝里功成名就于众星闪耀,亨利,维埃拉,博格坎普这样的大腕让他显得略微平庸。成名于最糟糕赛季七年无冠的范佩西一人回天留下孤胆英雄的美名,这是永贝里不能企及的。
qibolei2012
必须超越了