有什么好看的科幻类美剧

像天赐这种的... 像天赐这种的 展开
狒狒爱小花
迷离档案(这部追了好几年,我喜欢)
远古入侵(大爱)
行尸走肉(最爱丧尸片,好不容易出了个丧尸美剧,怎么能错过,不过第二季很狗血,最后才亮)
死亡片场(同样丧尸美剧,迷你剧,一集很短,但很精彩)
异形庇护所(大爱)
13号仓库
灵异小镇(个人认为到了第四季就不好看了)
邪恶力量(个人认为越到后面就越拖沓了,个人观点勿喷)
陨落星辰(人类同外星人的较量,前几集也许不怎么样,看下去很出彩。下个月出第二季,)
格林(颠覆格林童话的黑色童话)
童话镇(这种风格不是很喜欢,但是不保证你不喜欢)
永恒岛(PETER PAN的奇幻。小男孩挺帅的)
吸血鬼日记(都说好看,但我实在不觉得男主角很帅,看了男主角的样子后果断弃剧)
鬼语者(女主真的很美啊)
先就这么多,一时想不起来太多
卓小灼
首推:Fringe,危机边缘(迷离档案)
原因:演员的演技都很牛掰,个人魅力都很大,我心目中唯一堪比X档案的佳作,又是Lost的编剧,FOX家播的剧肯定不会有错;

第二名:The X-Files,X档案
原因:科幻剧里程碑,地位没有人能撼动,它为科幻美剧做出的贡献没有人可以质疑。之所以放在第二,是因为毕竟是九十年代的剧,怕LZ不太能接受剧的风格;

第三名:Lost,迷失
原因:当年和Prison Break媲美的美剧,却比PB更有深度,虽然第三季后半开始不知所云,但是整体宏大的架构还是不能不推荐的;

第四名:Warehouse 13,13号仓库
原因:太爱这部剧了,喜剧的风格,神奇的剧情,堪称完美,就像小时候做的梦;

第五名:Supernatural,邪恶力量
原因:这部我没看过,推荐是因为大家都说好,主角又的确帅到爆,so……

以下各剧不分排名:

Heroes,英雄。——有名的烂尾剧,虽然一开始的设定我很喜欢,反派也很到位,但是后半期编剧的草草了事态度很是让人不满啊。

Flash Forward,未来闪影。——题材挺牛逼的,就是只演了一季,倒也是因为题材的限制只能演一季。

Doll House,玩偶特工。——我个人很喜欢的一部剧,女主身材爆好,虽然没有逃离两季被砍的命运,但是选材立意都是我中意的型。

The Walking Dead,行尸走肉。——不算科幻剧,经典的丧尸题材,对人性的把握还不错。

The Vampire Dairies,吸血鬼日记。——同样非科幻,经典吸血鬼题材,看帅哥看美女什么的。

Alcatraz,恶魔岛。——新进在追的剧,集体穿越什么的,情节很吸引人。

Awake,异度觉醒。——新剧,题材同样很新,观望中。
xzp987123
我知道一个最好看的,绝对好看,风行才能看到,别的最多看第一季,你去看陨落星辰第一第2季,第3季在准备开拍,史蒂文·斯皮尔伯格监制特别好看的科幻片
K叔电影

《爱,死亡与机器人》《穹顶之下》《西部世界》《迷失太空》《曼达洛人》

《遥远星际》《神秘博士》(建议从神秘博士5季看起)