请帮助翻译几个句子。汉译英

一.英译汉1.Thegirlwasfrightenedintocryingwhenshesawthesnakeemergedfrombehindthetree.2.Atl... 一. 英译汉
1. The girl was frightened into crying when she saw the snake emerged from behind the tree.
2. At last, the committee acted upon the suggestions the experts made.
3. He seems content just to sit in front of the TV all night.
4. If Jim isn’t able to answer the question, chances are that no other students in the class can, either.
5. The workers and management finally agreed on the terms for settling the strike.

6. Far more smokers than non-smokers die of lung-cancer.
7. I expect she will have changed her mind by tomorrow.
8. When she was eighteen, she was independent of her parents.
9. Do you think anything goes wrong with your computer?
10. You should have put part of your salary in the bank each month.
1.女孩被突然从树后窜出的蛇吓哭了。
2.委员会最终决定按照专家们提出的建议行事。
3.他看起来似乎只要能让他从早到晚看电视就满足了。
4.如果吉姆不能回答出这个问题,那么极有可能班上就没有人能回答的上来了。
5.(第五句是不是有错啊?)最终工委会为了平息工潮(工人的罢工)同意了工人们提出的条款。
6.吸烟者死于肺癌的可能性远大于不吸烟者。
7.我希望她在明天前改变主意。
8.她十八岁时就独立了(不依赖自己的父母)。
9.你觉得你的电脑有问题吗?
10.你应该每月都取出工资的一部分存入银行。
回答完这些突然觉得上了大学还没有完全把英语还给老师。哇哈哈哈哈哈~
女孩被突然从树后窜出的蛇吓哭了。
2.委员会最终决定按照专家们提出的建议行事。
3.他看起来似乎只要能让他从早到晚看电视就满足了。
4.如果吉姆不能回答出这个问题,那么极有可能班上就没有人能回答的上来了。
5.工人和管理最后商定解决罢工问题的条件
6.吸烟者死于肺癌的可能性远大于不吸烟者。
7.我希望她在明天前改变主意。
8.她十八岁时就独立了
9.你觉得你的电脑有问题吗?
10.你应该每月都取出工资的一部分存入银行。
天佑小情绪
1。那女孩吓得哭了的时候,她看见那条蛇从树后出现。

2。最后,委员会按照专家的建议了。

3。他似乎内容只是坐在电视前一夜。

4。如果吉姆不能够回答这个问题,就没有其他的学生在课堂上能,可以。

5。工人们与管理终于同意了解决罢工的条款。

6。更多的吸烟者比非吸烟者死于肺癌。

7。我希望她明天会改变主意的。

8。当她十八岁的时候,她离开父母。

9。你认为有什么毛病,你的电脑吗?

10。你应该把你的部分薪水每月在银行。
1。那个女孩吓得哭。当她看到那条蛇出现在树的后面。 2。最后,委员会执行专家的建议。 3。他似乎满足于仅仅坐在电视机前一夜。 4。如果吉姆无法回答这个问题,可能没有其他的学生在课程可以,也。 5。工人和管理最后商定解决罢工问题的条件。 6。多死于lung-cancer吸烟者比不抽烟的。 7。我希望她会改变主意明天。 8。当她十八岁时,她不再依靠父母了。 9。你认为有什么毛病你的电脑吗? 10。 你应该把你的一部分薪水在银行里每个月。
侯山昳09A
1.当这个小女孩看见蛇从树后爬出时,被吓的哭了.
6.死于肺癌的人中吸烟者远超过非吸烟者.
7.我希望到明天她会改变想法.
8.18岁时,她就会独立了.
9.你认为电脑出毛病了吗?