求将下文翻译成中文!急急急! 5

4.1.FloatingsystemsduetodensityBuoyancyofatabletcanbeachievedbyentrapmentofairinanaga... 4.1. Floating systems due to density
Buoyancy of a tablet can be achieved by entrapment of air in
an agar gel network: the floating tablet delivered theophylline in
a controlled release fashion. The tablet presented a density of 0.67
but the retention in the stomach was further emphasized by the
presence of food which significantly increased the retention time
and overshadowed the effect of density (Desai and Bolton, 1993).
Similarly, diltiazem tablets have shown a higher hypotensive action
when given to patients in a floating controlled release tablet (Gu et
al., 1992). Single floating controlled drug delivery systems units
have been made of polypropylene foam powder, matrix forming
polymer, drug and filler. The resulting highly porous system has
shown a low density enabling floating for 8 h. Polymers considered
in the study were hydroxypropyl methylcellulose, polyacrylates,
sodium alginate, corn starch, carrageenan, guar and arabic gums.
Although all systems have shown a decrease on density, the drug
was released according to different mechanisms (Streubel et al.,
2003). In line with this strategy, superporous hydrogels have been
synthesized (Chen et al., 2000). These hydrogels swell significantly
(volume increases by two orders of magnitude) and fastly in few
minutes due to water uptake by capillary wetting through interconnecting
pores. The hydrogels were produced by cross-linking
polymerization of various vinyl monomers, or acrylate derivatives
in the presence of gas bubbles (Chen et al., 1999; Chen and Park,
2000). Pellets have also been produced as floating dosage forms and
given to patients in hard gelatine capsules. Pharmacokinetic studies
were carried out with verapamil (40 mg) and the parameters
considered (e.g. Cmax, tmax, AUC0–∞, t1/2) were more favourable to
pellets than to reference tablets. In vitro test has shown that pellets
were able to float for 6 h (Sawicki, 2002). Microcapsules containing
theophylline and sodium carboxy methylcellulose have been prepared
by an emulsion phase separation method with chitosan as the
matrix forming polymer. Sodium carboxy methylcellulose fraction
in the microcapsules played an important role on controlling the
floating property of the microcapsules (Lin and Lin, 1992).
Zou et al. (2008) suggested floating systems for chronopharmacotherapy:
a floating pulsatile system was designed to increase the
gastric residence time of the dosage form having a lag phase followed
by a burst release of the drug: a core tablet containing the
active ingredient was coated with a hydrophilic erodible polymer
(responsible for a lag phase in the onset of pulsatile release) and
a top buoyant cover layer (methyl cellulose, Carbopol 934P and
sodium bicarbonate) which controlled the floating time. Both pharmacokinetic
and scintigraphic data pointed out the ability of the
system on prolonging residence times of the tablets in the stomach
and releasing drugs after a programmed lag-time.
陌心痛
4.1。浮动系统由于密度

浮力的片剂可以通过空气压迫

琼脂凝胶网络:浮片交付茶碱

控制释放的方式。本片介绍密度为0.67

但保留胃中进一步强调了

在场的食品,大大增加了停留时间

阴影的影响,密度(德赛和博尔顿,1993)。

同样,地尔硫片剂已经显示出较高的降压作用

当患者在一个漂浮控释片(谷等人

等,1992)。一个浮动控制药物释放系统单位

已由聚丙烯发泡粉,形成矩阵

聚合物,药物和填料。由此产生的高度多孔系统

显示低密度使漂浮8小时聚合物考虑

在研究了羟丙基甲基纤维素,丙烯酸酯,

海藻酸钠,卡拉胶,玉米淀粉,瓜尔豆胶与阿拉伯胶。

虽然所有系统都表现出减少的密度,药物

被释放,根据不同的机制(斯特纽贝尔等人。,

2003)。根据这一战略,超大多孔水凝胶已

合成(陈等人。,2000)。这些水凝胶膨胀

(体积提高2个数量级)和快一些

分钟由于吸水的毛细管润湿通过互连

毛孔。该水凝胶的交联

各种乙烯基单体聚合,或丙烯酸衍生物

在存在气泡(陈等人。,1999;陈和公园,

2000)。颗粒也被制作为浮动剂型

由于病人在硬明胶胶囊。药代动力学研究

进行了与维拉帕米(40毫克)和参数

考虑(例如为,最高温度,auc0–∞,T 1 /2)更有利于

颗粒比参考片。体外试验表明,颗粒

能够漂浮6小时(,2002)。含微胶囊

茶碱和羧甲基纤维素钠已准备

通过乳液相分离的方法与壳聚糖为

矩阵形成聚合物。羧甲基纤维素钠分数

微胶囊中发挥了重要作用控制

漂浮性微胶囊(林及林,1992)。

邹等人。(2008)建议chronopharmacotherapy漂浮系统:

浮动脉冲系统的设计是为了增加

胃停留时间的剂型有一个滞后期之后

由突发药物释放:一个核心片剂含有

有效成分是涂有亲水性侵蚀的聚合物

(负责滞后阶段开始脉冲释放)和

顶浮盖层(甲基纤维素和卡波姆934p,

碳酸氢钠)控制的浮动时间。药代动力学

和核素数据指出,有能力的

系统对延长停留时间的片胃

编程后的滞后时间和释放药物。
追问
请问你是用软件翻译的吗?
钟曼菱0
4.1。浮动系统由于密度
一颗浮力的能够实现的空气挤压
一个琼脂凝胶网络:浮动片茶碱在交付
一个控释时尚。这药片提出了一个密度为0.67
但保留在胃里进一步强调
面前的食物中的滞留时间显著增加
遮盖效果的密度(德赛和博尔顿,1993)。
同样地,地尔硫(艹卓)药片所显示出来的一种更高的降压作用
当给病人在漂浮的控释片剂(枪等
王汝成等,1992)。流动控制单一药物递送系统的单位
已经是聚丙烯发泡粉、矩阵形成吗
聚合物,毒品和填料。结果高孔隙系统
低密度使流动显示8小时。聚合物考虑
该项研究的羟丙基methylcellulose、丙烯酸,
海藻酸钠、玉米淀粉、卡拉胶、瓜尔和阿拉伯语的牙龈。
虽然所有系统所显示出来的一种减少了密度、毒品
根据不同的机制被释放(Streubel等问题,
2003)。本着这个策略,superporous凝胶
合成(陈等王汝成等,2000)。这些水凝胶肿胀明显
(的体积会增加两个数量级)、快速在数
分钟因为水分吸收利用毛细管润湿通过连接
毛孔。都是由水凝胶的交联
各种各样的乙烯基单体聚合,或丙烯酸酯衍生物
在气泡的存在(陈等问题,1999分;陈和公园,
2000)。球团矿也被制成漂浮的剂型
给患者在硬胶胶囊。药代动力学研究
进行维拉帕米(40毫克)和参数
认为(例句。Cmax,tmax AUC0∞,t1/2,——)更为有利
球团矿比参考药片。体外试验表明,球团矿
能够浮6小时(Sawicki,2002)。微胶囊含
茶碱钠羧基methylcellulose已经给你准备好了
通过乳化相分离的方法和壳聚糖
矩阵形成的聚合物。羧钠methylcellulose分数
所制得的微胶囊中扮演了重要的角色控制
所制得的微胶囊的流动性能(林和林,1992)。
邹丁晓萍。(2008)提出chronopharmacotherapy浮动系统:
一个浮动的脉动系统被设计来增加
胃滞留时间滞后的剂型有相位跟踪
由一个破裂释放药物:核心片包含
活性成分被涂上了一层聚合物亲水性海床
(负责一个落后的阶段脉动发生的释放)
一个顶级浮力覆盖层(甲基纤维素钠、Carbopol 934便士
小苏打)的浮动时间控制。两药代动力学
指出,scintigraphic数据的能力
系统的次数,延长住宅药片的腹部
在药物和释放lag-time程序。
xiao艾比
一颗浮力的能够实现的空气挤压
一个琼脂凝胶网络:浮动片茶碱在交付
一个控释时尚。这药片提出了一个密度为0.67
但4.1。 浮动系统由于密度
保留在胃里进一步强调
面前的食物中的滞留时间显著增加
遮盖效果的密度(德赛和博尔顿,1993)。
同样地,地尔硫(艹卓)药片所显示出来的一种更高的降压作用
当给病人在漂浮的控释片剂(枪等
王汝成等,1992)。流动控制单一药物递送系统的单位
已经是聚丙烯发泡粉、矩阵形成吗
聚合物,毒品和填料。结果高孔隙系统
低密度使流动显示8小时。聚合物考虑
该项研究的羟丙基methylcellulose、丙烯酸,
海藻酸钠、玉米淀粉、卡拉胶、瓜尔和阿拉伯语的牙龈。
虽然所有系统所显示出来的一种减少了密度、毒品
根据不同的机制被释放(Streubel等问题,
2003)。 本着这个策略,superporous凝胶
合成(陈等王汝成等,2000)。这些水凝胶肿胀明显
(的体积会增加两个数量级)、快速在数
分钟因为水分吸收利用毛细管润湿通过连接
毛孔。都是由水凝胶的交联
各种各样的乙烯基单体聚合,或丙烯酸酯衍生物
在气泡的存在(陈等问题,1999分;陈和公园,
2000)。 球团矿也被制成漂浮的剂型
给患者在硬胶胶囊。药代动力学研究
进行维拉帕米(40毫克)和参数
认为(例句。Cmax,tmax AUC0∞,t1/2,——)更为有利
球团矿比参考药片。体外试验表明,球团矿
能够浮6小时(Sawicki,2002)。 微胶囊含
茶碱钠羧基有只蜜蜂
匿名用户
4.1。 浮动系统由于密度
一颗浮力的能够实现的空气挤压
一个琼脂凝胶网络:浮动片茶碱在交付
一个控释时尚。这药片提出了一个密度为0.67
但保留在胃里进一步强调
面前的食物中的滞留时间显著增加
遮盖效果的密度(德赛和博尔顿,1993)。
同样地,地尔硫(艹卓)药片所显示出来的一种更高的降压作用
当给病人在漂浮的控释片剂(枪等
王汝成等,1992)。流动控制单一药物递送系统的单位
已经是聚丙烯发泡粉、矩阵形成吗
聚合物,毒品和填料。结果高孔隙系统
低密度使流动显示8小时。聚合物考虑
该项研究的羟丙基methylcellulose、丙烯酸,
海藻酸钠、玉米淀粉、卡拉胶、瓜尔和阿拉伯语的牙龈。
虽然所有系统所显示出来的一种减少了密度、毒品
根据不同的机制被释放(Streubel等问题,
2003)。 本着这个策略,superporous凝胶
合成(陈等王汝成等,2000)。这些水凝胶肿胀明显
(的体积会增加两个数量级)、快速在数
分钟因为水分吸收利用毛细管润湿通过连接
毛孔。都是由水凝胶的交联
各种各样的乙烯基单体聚合,或丙烯酸酯衍生物
在气泡的存在(陈等问题,1999分;陈和公园,
2000)。 球团矿也被制成漂浮的剂型
给患者在硬胶胶囊。药代动力学研究
进行维拉帕米(40毫克)和参数
认为(例句。Cmax,tmax AUC0∞,t1/2,——)更为有利
球团矿比参考药片。体外试验表明,球团矿
能够浮6小时(Sawicki,2002)。 微胶囊含
茶碱钠羧基methylcellulose有只蜜蜂