刺客信条3配置高吗

刺客信条3配置和使命召唤8比,,那个高不是刺客信条,兄弟会,和启示录... 刺客信条3配置和使命召唤8比,,那个高
不是刺客信条,兄弟会,和启示录
你说的是第三部,刺客信条:兄弟会 还是今年10月份要出的刺客信条3?后者配置要求相当的高。
追问
是10月出的
追答
配置要求很高啊,至少比启示录要高,因为按照宣传来看他的引擎更新过了,画面效果也更好了。
祝融烈焚
我是刺客信条迷,但是我不得不说使命召唤8比即将上市的刺客信条3要求配置高。
曾贤儿的邻居
都一样,运行得了其中一个,另一个也行。建议刺客信条。
TiberianCC
那可是新一代的显卡杀手,跟使命8没的比,使命8你要知道从4就没换过引形了,而且刺客3可是换了
操作系统:支持Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
处理器:2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 或 3.00 GHz AM 《刺客信条3》各版封面(3张)D Athlon 64 X2 6000+(推荐使用更高性能的CPU)
内存:2GB(推荐使用4GB以上)
显卡:AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更高性能的显卡
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 系列或更高性能的显卡
声卡:DirectX 9.0c-compliant (推荐使用5.1环绕立体声)
外设:兼容Windows系统的键盘、鼠标、手柄(推荐使用兼容Windows系统的Xbox 360手柄 )
多人游戏:256 kbps以上的连接速度[5]
推荐配置

系统:Windows 7 64位
CPU:Intel或AMD四核处理器
内存:4GB
显卡:支持DX11的Nvidia和ATI显卡,ATI Radeon 6950或Nvidia GeForce GTX 560 或更高
显存:1GB
声卡:任何兼容DX的设备
硬盘空间:光盘版需要12GB,数字版需要10GB
PS:此游戏不支持XP系统[6]
流畅配置推荐

CPU:至少双核处理器
内存:WIN7和VISTA最好达到3G
显卡:N卡推荐GTS250级别或更高显卡。A卡推荐HD4860或更高
显卡显存最好在512MB以上(显示器如果是超过19寸以上的,推荐1G显存的显卡)