电脑和电视如何连接

ma_changbin
1、电视如果有VGA输入,那你直接用VGA线连接就行。
2、电视如果没有VGA输入,只有视频输入的话,那你看看你电脑有没有视频输出。如果有的话用视频线连接。
3、如果电脑没有视频输出口,那么你去买一个VGA转视频的设备,然后用视频线通过VGA转视频的设备去连接电视的视频输入口。
4、如果,电视连视频口都没有,那么你就买一个VGA转射频的设备,然后用射频线连接设备与电视,连接好后调台,跳出电脑画面就行了。(注:电脑必须开机)
5、电视要是什么口都没有,我也就没办法了。
姓撞淘I

清旺网络
以前的电视是没有办法连接的 因为以前的电视没有VGA插孔 现在市场上的液晶电视几乎都带有VGA插口的 把电脑上的那根与电脑显示器相连的数据线拔下来插在液晶电视上 在调试一下电视的模式就行了 很简单的 你仔细观察一下就能搞定的 真的
jacques1234

奈砂Cr
怎么个连法?也不说清楚 只是接电视机当显示器还是怎么地?